博发论坛-bc8000.com

标题: 王者一样的土豆,是公牛危险的分子 [打印本页]

作者: zxj813111    时间: 2015-5-21 10:43
标题: 王者一样的土豆,是公牛危险的分子
今天公牛跟篮网进行了一场惊天地,泣鬼神的鏖战,三个加时才结束战斗,在恭喜公牛获胜的时候,我作为公牛的球迷总想给公牛队泼点冷水,今天获胜的功臣当属小土豆,内特。罗宾逊。出场28分钟拿下34分,效率可谓不低,但是作为控卫的他,本厂比赛只送出了区区4个助攻,而作为篮网的大脑德隆则有10个助攻进账,本赛季小土豆每次彪分的时候,大多是以公牛失利而告终,球在他的手中仿佛目标只有篮框,而没有队友,本场比赛的胜利仿佛在驳斥我的说法,但是你看看加时赛,完全变成个人英雄主义的时候,怎是一个乱字了得啊!公牛你想走的更远的话,请更合理的分配你的球权!
作者: egn    时间: 2015-5-21 13:33
是啊 那个时候刚关注nba 看见了他参加那个扣篮大赛 现在觉得好久远了
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-21 15:30
一语中的,都是有天赋的神经刀球员!
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-21 16:47
是啊 那个时候刚关注nba 看见了他参加那个扣篮大赛
作者: 254532459    时间: 2015-5-21 19:34
小土豆真不可以看少他的,矮矮的身高,可以灌篮
作者: 122025848    时间: 2015-5-21 20:37
其实看情况,心情好什么都挡不住
作者: shangluo    时间: 2015-5-21 22:23
公牛跟篮网确实是实力相差不多,篮网球星多,公牛整体强
作者: njust008    时间: 2015-5-21 22:26
小土豆有时候就是个神经刀球员,有时候发挥好了谁都挡不住啊。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-22 01:37
小土豆是和JR一样类型的球员
作者: az11109    时间: 2015-5-22 02:59
其实谁都是危险分子,关键看是否需要
作者: onlyhome    时间: 2015-5-22 04:58
我感觉公牛在各方赛季真的逊色了许多
作者: myselfjo    时间: 2015-5-22 06:00
公牛没有罗斯,关键的时候,还只能靠小土豆单打
作者: lixiangcn    时间: 2015-5-22 06:50
不错啊,就该有这样的球员出来了
作者: ddfjhj    时间: 2015-5-22 09:15
小土豆缺少稳定性,希望他能原来越好,昔日的扣篮王!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2