博发论坛-bc8000.com

标题: 赌徒的筹钱能力好强大啊。 [打印本页]

作者: 632956335    时间: 2015-7-2 14:30
标题: 赌徒的筹钱能力好强大啊。
以前自己一下拿出5万都很困难,。自从接触菠菜后,我发现原来我这么有钱啊
最近段时间,少说也进去了几十个了,现在房子也卖了,还清了一部分债务后,还剩下几万。
这几天又全部输掉了。现在身上一分钱都没了,准备把自己的车子,一辆科鲁兹给卖掉,估计能卖个7,8万吧。
我不服气,就是简单的猜庄,猜闲游戏怎么可能输那么多?我决定等车子卖了,再去跟菠菜公司决一死战。
朋友们~此番前行,洒家也知道,凶多吉少,但是,只要有一线希望,我就不会放弃!
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-7-2 15:55
你TMD疯了吧,感觉戒了,这样你就赢了,听话!
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-2 18:04
要是赌徒去做生意,肯定是有资本的。
作者: round08    时间: 2015-7-2 18:54
希望到最后不要演变成借高利贷,那样太恐怖了
作者: zjren    时间: 2015-7-2 20:12
如果再输你该怎么办
作者: youre    时间: 2015-7-2 23:09
唉,可惜不是搜刮自己的血肉就是使用往昔的信用
作者: 544042901    时间: 2015-7-2 23:42
这叫厚积薄发么?还是薄积厚发啊?
作者: ningking    时间: 2015-7-3 01:30
这一点是不容置疑的,赌徒的资金资本运作能力很多人都很羡慕的。
作者: qiya12345    时间: 2015-7-3 03:53
简直是一夜回到解放前呐
作者: goodscx    时间: 2015-7-3 04:04
今天输一点,明天输一点,长时间一看,天啊,积累起来也不少。还是不要把钱都扔个菠菜公司了,省省吧
作者: chssd    时间: 2015-7-3 04:25
反正你宅在家了
车子卖掉也好
作者: sa_group    时间: 2015-7-3 04:54
看来楼主原来的生活还是很富裕的,不要误入歧途呀
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-3 06:11
人在压力之下会有潜能爆发的
作者: w11396128    时间: 2015-7-3 06:32
哥们  我建议你看一下我写的帖子  也许对你有帮助    你现在还不是一无所有  回头还来得及
作者: jeans215    时间: 2015-7-3 08:42
有钱的时候 还是去干 点实事也一点。
作者: z199298    时间: 2015-7-3 10:57
有房有车的高富帅瞬间变屌丝啊
作者: einter    时间: 2015-7-3 11:34
真心想劝楼主收手,最起码还有一部车子
作者: 安豫    时间: 2015-7-3 12:46
是啊,出卖了自己的信用换来的。
作者: xwll    时间: 2015-7-3 12:51
借钱这事现在我都张不开嘴了
作者: chinamazha    时间: 2015-7-3 14:00
但有的时候赢点,算起来也不太多

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2