博发论坛-bc8000.com

标题: 皇马的马上要开始了吧 [打印本页]

作者: zy19860723    时间: 2015-6-22 06:35
标题: 皇马的马上要开始了吧
这场球大家怎么下的呀???
从盘口上来看,皇马明显是会输的意思呀,但是事实上皇马又比马德里强多了,这算怎么回事呀。。
朋友建议说这场估计会打和局呢。。我觉得也是有可能的
反正我是下了大球,一百块,额,还是有吉祥好呀。。
作者: haoman521    时间: 2015-6-22 08:08
皇马小小罗受伤今晚上不了场,估计今晚客场可能要坑爹。
作者: bboyhong    时间: 2015-6-22 08:09
皇马一球小胜,似乎不怎么好看
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-22 08:27
马竞让平半,皇马输定了啊,皇马为欧冠雪藏主力吧
作者: abooooooo    时间: 2015-6-22 10:29
我看就是逆转的盘口,就看上半场是谁赢了。
作者: nickal    时间: 2015-6-22 11:15
C罗对于皇马来说太重要了。。    不过这是伊瓜因跟本泽马的好机会。。
作者: --M_g--    时间: 2015-6-22 11:37
皇马上半场独赢好像很危险,不过还是祝你好运。
作者: bests    时间: 2015-6-22 11:42
同城大战,如果平手盘表示实力相当,马竞居然让皇马球啊,肯定分胜负了
作者: zwp707    时间: 2015-6-22 17:02
这种肯定分胜负的盘口,皇马补时大绝杀,呵呵
作者: wnz40458    时间: 2015-6-22 18:07
这场比赛对皇马的意义一点都不大~~~肯定为下个星期的第2回合保冲下~~!
作者: letp520    时间: 2015-6-22 21:32
听说C罗今晚不上场,不知道是不是真的!
作者: tuoeroo    时间: 2015-6-22 23:20
C罗 这场好象是伤停了。。。
作者: ly54476903    时间: 2015-6-23 00:38
去了皇马上半场独赢,坐等直播!
作者: only75203    时间: 2015-6-23 03:02
这个神经马应该要输了~~~``
作者: humancom    时间: 2015-6-23 04:46
如果这么明显的盘口,皇马能输球的话,庄家就是真煞笔了。马竞上半场独赢,皇马下半场逆转。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2