博发论坛-bc8000.com

标题: 超人有辱梭哈小王子名号,倒在冲锋的路上!!! [打印本页]

作者: bboyhong    时间: 2015-5-4 20:30
标题: 超人有辱梭哈小王子名号,倒在冲锋的路上!!!
妹妹的今天感觉来了,觉得今天安安家奶水应该比较充足,超人提兵1.3A上阵!
很久不玩opus平台了确实对路子很陌生了,不过超人的战术还是比较稳当的,大概10分钟盈利9300....
其实正常来讲我希望菠菜们这时应该坚决提款走人。但是这不是超人的风格,一个声音告诉我:梭哈吧!
于是乎,操蛋的悲剧发生了撒........
我是喜欢梭哈的,希望大家引以为戒,不要学我。
希望下次超人梭哈成功给兄弟们整点和谐语!
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-4 22:06
是不是这样的啊?要么冲,要么死!
作者: juycehua    时间: 2015-5-5 00:10
大乳安,等到超人充好能量再杀回去!
作者: 383082654    时间: 2015-5-5 04:24
喝水不忘打井人,喝奶不忘大乳安!
作者: hellomaillion    时间: 2015-5-5 04:48
但楼主最后的提款还是盈利1000的,这也还不错了。
作者: xytdw    时间: 2015-5-5 07:50
如果这手梭哈赢了的话,楼主还是会继续来那么一手的,直到输光盈利为止。
作者: 9836498162495    时间: 2015-5-5 07:55
那是真金白银啊,超人很喜欢钱的怎么能无所谓呢....
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-5 11:38
这个也太可惜了吧···怎么突然会梭哈···
作者: shaothybe    时间: 2015-5-5 12:38
你一拳把银行保险柜砸开,钱大把大把的有。
作者: wnz40458    时间: 2015-5-5 12:57
貌似还赚了1000呢,已经很不错了
作者: jy02504246    时间: 2015-5-5 13:41
超人的钱就是橘子皮,无所谓啦。
作者: sowhoo    时间: 2015-5-5 14:07
有点悲壮哟
作者: ruaneint    时间: 2015-5-5 15:48
超人是不愁钱花的啦
作者: 继往开来    时间: 2015-5-5 17:10
这一手梭哈,看到结果,普通人蛋都碎了一地了,超人就是不一样,抽出来,等待满血复活!大战三百回合!
作者: guozonghui888    时间: 2015-5-5 17:14
超人肯定会给自己留一手的...
作者: gzymq    时间: 2015-5-5 17:33
灰常的悲壮啊,超人最终还是拜倒在安安的大乳之下....
作者: q774505813    时间: 2015-5-5 18:55
超人真的是“偷乳不成失把精”啊!
作者: cbz123    时间: 2015-5-5 19:29
不管怎么说,楼主最后能盈利1000提款出去就不错了。
作者: 鬼江サル    时间: 2015-5-5 19:34
该收手不收手,不是有点贪,是太惦记安安!
奶水没吸到,到被安安吸精(金)了!
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-5 20:10
死在半路上比死在终点前舒服

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2