博发论坛-bc8000.com

标题: EA平台百家乐梭哈。 [打印本页]

作者: go_dxy    时间: 2015-6-8 14:07
标题: EA平台百家乐梭哈。
为什么我每次在ea平台不能把所有的资金都下注呢‘
点那个光盘没反应啊
论坛的各位百家乐达人帮个忙告知下
作者: wangjun123    时间: 2015-6-8 15:29
这个我一直不会
作者: yaosine    时间: 2015-6-8 17:09
刚去参加了存300送88的活动就是不知道百家乐怎么一下投注完
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-8 18:54
梭哈最后一把之前要在最后一个下注的台子上面梭哈。

若已经退出哪个台子19元就无法梭哈了。

楼主可以去摇色子里面  打色子的和值  哪个可以最低10元下注  可以直接把19元都打掉。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-8 18:56
我也是没搞懂那个,好像是先把筹码押完之后才能
作者: huayw    时间: 2015-6-8 18:58
我怎么不可以的
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-8 19:13
等到那个筹码键黄色了就是最后一把了!
作者: 460082723    时间: 2015-6-8 19:27
应该可以的吧,你再找找看、、
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-8 20:14
应该是 余额低于20的时候 才可以点的吧~~~
作者: lili2725    时间: 2015-6-8 21:49
波音就可以全部梭哈了,每次都是洗白白的!
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-8 22:44
那个最后一注好像要低于20才能用吧,EA玩的少,不是太清楚
作者: mgy2011    时间: 2015-6-8 23:04
你知道电视里的赌神是怎样死的吗?就是梭哈死的,庄家控制了你梭哈的想法肯定是对你有好处的,不想你像那些赌神一样一次送命。生命是慢慢享受而尽的,不能一次毙命的。
作者: shangluo    时间: 2015-6-9 03:38
原来如此,我也一直不会,一会去试试
作者: was9527    时间: 2015-6-9 05:16
先把能押的筹码押完,再点那个按键
作者: dua_1st    时间: 2015-6-9 05:19
好像是说余额不够20的时候直接点那个,但如果你退出台子后再进,就不能点了
作者: xlz888    时间: 2015-6-9 05:20
起码身上筹码超过20元才能下了最后的零头的。
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-9 06:00
我有一回19块,点了之后硬是没有反应。。。
作者: antyvfl    时间: 2015-6-9 06:22
你要是高于20先把大头压上去,然后点那个把小于20的余额压上去就行了
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-6-9 08:34
玩色子也可以,身上超过10元就可以全下了。
作者: sulee    时间: 2015-6-9 10:23
Ea从来都不玩,我知道波音最后一首可以清代下注

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2