博发论坛-bc8000.com

标题: 姐的黑棒,来接力吧,亲! [打印本页]

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-4-28 21:35
标题: 姐的黑棒,来接力吧,亲!
  上周玩论坛快乐彩36手清袋,昨儿在安安家也清袋。sm:35:
  今儿又玩论坛快乐彩,35手黑,下一注输一注,5000积分整整输掉4900,余有100,没心思玩啦。。。sm:35:
  也许下午心情好,会来翻个身。sm:30:
  这样黑的记录,有谁超越我,多想找个徒弟,接过姐的黑棒,让姐好受些。sm:27:

受伤了,休息阵子再说啦。sm:28:

作者: chenyong94    时间: 2015-4-28 22:40
我以为李姐要黑棒,我猜老丐的棒棒最黑了,肯定能令你满意。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-28 23:14
怎么了,就这点让李子姐扛不住了。
作者: alimoon    时间: 2015-4-29 00:04
新人来接大姐黑棒,看看谁更黑
作者: net80earn    时间: 2015-4-29 00:28
已经是第三天,我也只有20积分,失望呀
作者: 火伴    时间: 2015-4-29 01:07
你可以在黑一点么?????????
作者: wanderone    时间: 2015-4-29 07:32
姐说的是实在话,看你想的。。。
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-29 07:42
你来了,分担姐的黑运,姐从此行好运!
作者: 75lu    时间: 2015-4-29 09:00
就是返小下大,姐才会输的,看到前面已经出了一个龙,不会再出小龙,哪曾想。。。
作者: puyoujie    时间: 2015-4-29 09:44
春哥,春天来了运气走了,难不成你在发春期,把持不住?
作者: jdyuxp12    时间: 2015-4-29 09:53
多谢胸弟接过黑运,姐谢谢你!
作者: zy19860723    时间: 2015-4-29 12:22
今天的路子好啊,全是小。
作者: carrick    时间: 2015-4-29 12:40
老丐那黑棒棒貌似是专属的啊,一般不轻易外借的
作者: 栳X至    时间: 2015-4-29 13:21
今天还没开战,昨天拿到了5积分!!
作者: wynrefer    时间: 2015-4-29 13:29
这么黑哟,好在这是免费游戏哟
作者: vinchow    时间: 2015-4-29 17:51
论坛快乐彩下注有限额的,你都能一注未红,佩服
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-29 18:59
免费的,黑就黑了吧,我昨天1500块大洋在新利一手没赢就全挂了
作者: bests    时间: 2015-4-29 19:24
李子姐的标题太诱人了,估计没人敢接。
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-29 20:02
你来,是想分担一下姐的运气么,姐分8成给你,好好把握姐的黑运!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2