博发论坛-bc8000.com

标题: 确实有些人清袋,已经给了5个贝币。 [打印本页]

作者: kuni0327    时间: 2015-4-7 00:11
标题: 确实有些人清袋,已经给了5个贝币。
前两天发了一个帖子,谁在论坛百家乐积分大赛中积分清零,可以发来截图,本人发给5贝币奖励。这两天没有上网,今日大概浏览了一下帖子,果真看到有两位贝友德川家辉、小李子,发来截图,刚才已经给他们发了贝币。可能还有其他贝友也说遭遇清袋,但没有看到发图,抱歉,就不发贝币了。这个小活动,娱乐一下也就到此为止吧,因为长期下去可能被总也承受不起。

发这个帖子本意是为了验证,按照故意想输的观念去玩百家乐,可能清袋确实也是很难的这么一种观点。它跟玩家遭遇杀手追杀,连输十几把不是一个概念。昨日实战中,看到一个玩家,在几靴牌中,一百元玩到几千,命中率极高。也曾见到有玩家输上万后,在赌场观察了半天之后可能悟出了一点道理,也是用几百元打回来并有盈利。我分析其打法和思路,主要就是先看别人下注,自己打其反注。这就是我们说的明灯玩法吧。这样的事情在赌场上经常可以看到,一般都能赢钱。如果我们把自己当作明灯,自己押自己的反注,判断是庄我们就押闲,而押自己的反注可能反而能赢的机会大一些。我想可能我们玩久了就会遇到追杀的时候,是不是押自己的反注却能获利不菲了呢?

作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-7 02:19
呵呵,这也有啊,那肯定很多人啊
作者: njjguo919    时间: 2015-4-7 04:43
不错,黑姐姐拿到了奖金,我49A清代,真是郁闷至极。。
作者: byscp    时间: 2015-4-7 05:58
49a你还打个鸟阿。乱搞。啥也没了
作者: gubingo    时间: 2015-4-7 07:12
这个真不知道 估计清袋的人不少
作者: zwx_no7    时间: 2015-4-7 07:53
楼主其实还是不错的,信守诺言,贝贝们加油
作者: 88v39    时间: 2015-4-7 08:28
其实大家不想发罢了,都发的话,几百贝币都不够
作者: 84180619    时间: 2015-4-7 11:05
清袋的人很多呢,绝不止几个
作者: 411129362    时间: 2015-4-7 11:09
不是吧,这个活动我怎么不知道啊,知道这个我也发了啊~我早清代了啊~
作者: ade004    时间: 2015-4-7 11:32
可怜的楼主太小看贝友了,清代很容易啊,贝币不够发了
作者: 122025848    时间: 2015-4-7 12:57
其实还有很多人不知道楼主在做善事的,知道了楼主那点币币早完了。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-7 13:47
兄弟你继续玩下去的话,贝币不知够不够的哟?
作者: haoman521    时间: 2015-4-7 14:31
呵呵,看来楼主已经承受不起了
作者: wanderone    时间: 2015-4-7 15:54
手贱的老丐名不虚传~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sowhoo    时间: 2015-4-7 16:27
如果清袋都做不到,那就不会经常输钱了
作者: mbq168    时间: 2015-4-7 16:45
队长说的对啊,有时候是要反自己啊
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-7 17:22
其实输赢都是技术活呢!!!!!!
作者: was9527    时间: 2015-4-7 20:01
其实你还不知道兄弟,楼主的百家乐绝对是杠杠滴啊~
作者: zxj813111    时间: 2015-4-7 20:34
你就是喜欢折腾呀老丐
作者: yjsai123    时间: 2015-4-7 21:47
如果兄弟不及时停止,估计身上的贝币不够发

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2