博发论坛-bc8000.com

标题: 够倒霉,2个比赛账号3分钟清袋 [打印本页]

作者: shlinpin    时间: 2015-6-12 17:11
标题: 够倒霉,2个比赛账号3分钟清袋
半夜醒来,不由自主上了比赛账号。

首先是百家乐的,分两次500下两次庄,结果开2次闲。。
清袋了下一把终于开庄

马上进入快乐彩,面上看到斯洛伐克大不连,果断梭小1000.结果开958土
清袋了下一期终于开回小

参加活动总结:
参加抽奖加加买差不多30次,包括这次中过3次
进入比赛3次一把都没有赢过

钱好输难赚啊
作者: 108426382    时间: 2015-6-12 18:55
这个是开乐彩吧,怎么是百家乐了?
作者: 632956335    时间: 2015-6-12 20:23
我中了百家乐 梭哈第一把就挂了 没提过款啊。。哎。。。。。
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-6-12 21:47
这个也太快了吧         晕   浪费机会
作者: hjxbakl    时间: 2015-6-12 22:17
我都这样想,三更半夜没什么人,你一梭还不吃你啊~
作者: thjsky    时间: 2015-6-12 23:31
庄家知道你梭哈这把了肯定必须把龙给你断了..
作者: lengweijun    时间: 2015-6-13 04:51
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-13 04:55
四月份很倒霉,输了5A了。看来赌博只能相信运气,运气好怎么闭着眼睛下都是赢,运气差怎么小心都是下什么死什么。
作者: nic27    时间: 2015-6-13 05:00
楼主也打得太快了吧,想速战速决,太急了~
作者: 544042901    时间: 2015-6-13 05:30
那只能说明你的运气不咋地。
作者: bboyhong    时间: 2015-6-13 05:46
没办法,赌博就是这样十赌九输。如果不浪费,证明你根本不用参加活动,自己每天存款2000,天天赢钱。
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-13 08:15
好毒啊,赌博冥冥中真的有运气自然追杀。现在又继续大不连

作者: hayzzyc    时间: 2015-6-13 08:47
大不连的路,就这把连了,只能说真倒霉

作者: pingjiang999    时间: 2015-6-13 09:47
楼主不哭下周再来过,到时候赢了别忘记给咱发和谐金!
作者: dazeyouxia    时间: 2015-6-13 11:27
虽然我不会玩快乐彩,但是这种路子看起好像也不是太坏.
作者: keita374    时间: 2015-6-13 11:59
看来楼主也是个快枪手,射的很快啊!
作者: xmvista    时间: 2015-6-13 13:14

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2