博发论坛-bc8000.com

标题: 4月24-25日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: javaflower2011    时间: 2015-6-19 01:29
标题: 4月24-25日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
4月24-25时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

4月24日: 会员xtcel代号幽灵绝望左希望右 lijuan 分享本日组选奖,获得奖金158×40%×1/416贝币号是7,全天出现13次 全天有效投注58注,派奖奖池158贝币 无免本金投注的会员

4月25日 会员雕刻时光以一注666命中本日豹子大奖,获得奖金159×70%111贝币会员海声蔚蓝命中本日直选奖获得奖金159×30%48贝币同时也携手会员xtcel绝望左希望右 把酒临风分享本日组选奖,获得奖金10贝币号是3,全天出现12次 全天有效投注59注,派奖奖池159贝币免本金投注的会员是pibo 代号幽灵 小和谐用语地里黄

恭喜会员xtcel 代号幽灵 绝望左希望右 lijuan pibo 绝望左希望右 把酒临风 雕刻时光 海声蔚蓝 小和谐用语地里黄

3个数字都懒得打的贝贝你还在懒吗?
加X版为好友交流彩票资讯请点击加为好友;给X版提建议请点击发送消息;感谢贝壳们

由于表格发表过程比较麻烦(发过表格的贝友应该知道)往后我会以活动帖回复方式通知贝友您的中奖情况!收到消息后你对审核结果有争议的请回复告知,感谢贝壳们!

开奖历史开奖结果查询地址请见官网:上海时时乐+3d福彩开奖结果

作者: he2516    时间: 2015-6-19 04:50
没中过。。好渴望``````````````````
作者: imghch    时间: 2015-6-19 05:22
中了个保底奖是什么好运气啊!目测你今天会中直选,哈哈
作者: shilina    时间: 2015-6-19 05:44
能中就不错了啊,至少有几十贝币
作者: jiangsro    时间: 2015-6-19 07:56
这个游戏最肯跌了,老子就没有赢过。
作者: a851593029    时间: 2015-6-19 08:15
目前没有消息,不过你的祝福俺喜欢sm:27:
作者: liyunde    时间: 2015-6-19 08:59
运气老好啦。。。分一些运气给我呀。
作者: gubingo    时间: 2015-6-19 09:56
今天还有人中豹子,可惜不是你我啊!
作者: huayw    时间: 2015-6-19 11:47
可惜有人中了豹子啊,太遗憾了!下次努力!难得直组选都中了!!!郁闷!
作者: spanker    时间: 2015-6-19 14:11
下次要投注豹子了,这么容易出么!
作者: tavta    时间: 2015-6-19 14:55
恭喜中奖的贝贝们!这两天豹子总被人逮住,还好25日我中了2注组选,心稍安慰。
作者: njjguo919    时间: 2015-6-19 15:23
恭喜中得666豹子的朋友,运气太好啦。
作者: einter    时间: 2015-6-19 18:07
不管中多少,只要中就好,知足者常乐!
作者: bests    时间: 2015-6-19 21:35
想想自己的运气吧,真实的悲催啊
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-19 21:39
中了16贝币,不错不错。
作者: 755144030    时间: 2015-6-19 23:01
能中豹子的很厉害,昨儿又出了豹子,不知哪位贝友中啦。
作者: agshy    时间: 2015-6-20 00:43
恭喜幸运儿们,你们发财了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2