博发论坛-bc8000.com

标题: 第十三期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~ [打印本页]

作者: letp520    时间: 2015-7-3 10:44
标题: 第十三期KENO DAY快乐彩比赛,挑战100%再存3杯水~~
不知不觉小富家的快乐彩举办了12期了,不知道大家是不是都参加了呢~~ 当然虽然有名额上的限制,但是希望这个活动您们会喜欢,除了这个活动外,快乐彩还是也有其他活动可以关注的,想要了解更多的活动内容,别忘了要上线找我们来谘询呢~~ 不然回帖问问小桔罗~~

富易堂Keno Day快乐彩人人有奖比赛,100%再存3杯水

富易堂Keno Day人人有奖比赛来了!100%再存奖金拿多少由你决定!只要3杯水超低红利流水,喜爱快乐彩的你怎能错过?!

第十三期快乐彩KENO DAY又悄悄来啦,报名时间为4月29日,别忘了准备筹备参加!!
门票资格:凡4月22 4月28日之间,累计快乐彩流水达 1,000就有资格参加报名,限额100名。

有任何问题别忘了跟在线的富家千金联系哦~~
详情请洽富易堂官网

作者: 411129362    时间: 2015-7-3 12:46
我从台北第一站就感受到了,真的!
作者: mrking    时间: 2015-7-3 14:58
真的呀,不好意思,小桔pm我的q给您,加入哦~~  线上回您~~
作者: zhq8008    时间: 2015-7-3 14:59
一次没出来过,昨天又损失惨重啊
作者: heeb0957    时间: 2015-7-3 17:42
小桔是真好,奈何我已情归安安啊!
作者: onlyhome    时间: 2015-7-3 18:43
很多比赛都是连争个名额都难啊
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-7-3 21:25
不错·又有比赛了~!··········
作者: trulytry    时间: 2015-7-3 23:05
你家今天很卡啊,都进不去,进去也联系不到客服。
作者: 1667155580    时间: 2015-7-3 23:52
这活动不错,怎么报名的啊?
作者: ggjute    时间: 2015-7-4 00:00
看不出你这么专一啊,多一个小桔不是更好。不明白你贝币怎么变负了
作者: w11396128    时间: 2015-7-4 01:28
好久没有小桔家支持下  小桔了喔。。
作者: maoyl    时间: 2015-7-4 01:28
我要求扣成负分的,原因就不说了
作者: 88v39    时间: 2015-7-4 01:28
是呀,到底在忙什么,居然抛弃了小桔~~
作者: xmvista    时间: 2015-7-4 01:31
前天刚刚牵好的网。 但是这个网真心垃圾啊。

一会我要写个帖子  吐槽  你等会就可以看到详细情况了。
作者: seed王凯    时间: 2015-7-4 01:41
没有关系呀,总有机会的,顶顶小桔的帖也是很开心的~~
作者: oo0o0oo    时间: 2015-7-4 02:47
老实说她是谁我真的不知,不过我喜欢这种感觉,小桔短发就是这种感觉,不过谢谢您的支持呢~~ 一直都希望大家都有感受到小桔的用心~~
作者: 鬼江サル    时间: 2015-7-4 03:58
真的呀,那那小桔线上安慰是不可以呢~~
作者: roach_work    时间: 2015-7-4 04:36
一直都有顶啊,你的台北之旅绝对用心之作,持续关注中!小桔低调又不失热情,在我心目中就是第一客服,头像我也喜欢,问你是不是马伊琍,没有回答我。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-7-4 04:45
我也想参加,但有名额怕报不上名
作者: rxdong    时间: 2015-7-4 05:24
在小富家快乐彩流水有1000就有报名资格了,记得比赛时间到登入快乐彩进行报名即可,别忘了准时唷~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2