博发论坛-bc8000.com

标题: 虽然没得到和谐用语,但也暗自高兴啊 [打印本页]

作者: qyinxiang    时间: 2015-6-30 19:47
标题: 虽然没得到和谐用语,但也暗自高兴啊
前几日看到JBS 公司搞注册送18活动,就进去注册了,当时电脑有点问题,就是看不到客服在线的对话框,所以没有办法跟在线客服申请自己出卖资料应该得到的18元微不足道的小和谐用语。今日在家里打开在线客服,一提起这个问题,客服简单一句话同IP就把我打发了,然后不管我是否有其它问题,客服就直接离线了。这是我遇到过的最不耐烦的服务。客服也应该有起码的素质,这样的公司,这样的18元的彩金都不想送,还有仅凭JBS客服这样的服务水平,就说明不像是一个有实力的公司,虽然没有得到和谐用语,我暗自高兴,幸好自己还没有去存款呢。JBS,金博士好像不咋样啊。同时自己搞不明白怎么会同IP 呢?
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-30 22:44
很多客服根本就看不起申请10元的用户
作者: kzhaicn    时间: 2015-7-1 00:17
早看到这公司的口碑不好了,还好我没有去注册
作者: ifnotnow    时间: 2015-7-1 01:07
我也是分分钟申请到的,也是分分钟清场!
作者: xlz888    时间: 2015-7-1 01:16
不是说一家公司只能注册一个账号吗
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-7-1 02:44
哈哈哈,你猜他们会怎么回答?我是遇到过了,他们要么不说话,要么就自己打自己巴掌,他们居然对我说,他们不能随便注销别人的帐号???什么意思,你自己分析
作者: ruaneint    时间: 2015-7-1 05:17
18元我都懒得注册,出卖信息不划算
作者: byscp    时间: 2015-7-1 06:15
呵呵,今天我是高兴不起来了
作者: zwx_no7    时间: 2015-7-1 07:02
楼主,拿IP来说事,是没有商量的
作者: 下砂?    时间: 2015-7-1 09:34
申请到也是一把清代,下次慢点玩
作者: longzhimeng    时间: 2015-7-1 10:13
下次遇到这些直接和他说,之前那些账号全部帮我注销了吧!
作者: pity1115    时间: 2015-7-1 10:41
反正我目测这就是个小黑土庄,最好不要去存款....
作者: yes5210    时间: 2015-7-1 13:03
直接被同姓名了,不让俺注册
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-1 13:37
呵呵,我倒是申请到了,不过第二把清仓挂了
作者: dazeyouxia    时间: 2015-7-1 15:34
现在的和谐用语不是那么容易领到的。
作者: sahdats    时间: 2015-7-1 15:35
貌似没人以为他是 有实力的公司 看来 光有广告还是不行的
作者: jakewei    时间: 2015-7-1 16:18
18块都要赖,极度鄙视之
作者: hjxbakl    时间: 2015-7-1 16:32
JBS我是申请到了,不过我也被很多公司说成多帐号,星期八,唐人街,大家旺,这3家公司绝对不能去,居然说我多帐号,骗Z
作者: keita374    时间: 2015-7-1 19:00
毕竟本金小出来有难度
作者: caiko    时间: 2015-7-1 19:33
玩家被垃圾公司同IP的莫名其妙

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2