博发论坛-bc8000.com

标题: 当小富遇上客家传统花布,变成啥模样~~ [打印本页]

作者: ggjute    时间: 2015-6-12 06:25
标题: 当小富遇上客家传统花布,变成啥模样~~
有没有发现小富家改版了? 跟以往的不同强调了花布特色,花布主要代表是台湾传统,也是富易堂另一个想要表达的深层意思,小桔想要偷偷的问,您们有没有其它的想法,因为在小富家有另一套说法,出自于牛奶糖的口中,听到时只有冷汗直流,好吧,小桔暂时不说,这样的风格您们喜欢吗??

小桔会针对【花布系列】议题诉说台湾客家文化传统,听听小桔说古也是不错的选择呢~~

作者: jinxun    时间: 2015-6-12 10:37
马上过去看看 感受一下啊
作者: ljj3720    时间: 2015-6-12 11:04
昨天去你们家转了圈,领了1000走人,今天388杀进去,请了
作者: xytdw    时间: 2015-6-12 13:11
那是传统传统,别说村姑~~
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-6-12 14:06
当然是......不会讲,小桔是闽南人只会讲闽南话,还是说不轮转的闽南人~~
作者: maoyl    时间: 2015-6-12 14:12
体育蓝色调个人是怎么都不习惯sm:18:
作者: wyqihw    时间: 2015-6-12 15:02
个人喜好吧,一般选择暗色的网站
作者: pity1115    时间: 2015-6-12 15:17
那小桔安慰一下了~~
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-12 16:06
呵呵,大哥小桔穿上那客家花布不知会在何时呢~~ 到是可以弄个客服花布制作成中国式旗袍,好像也是不赖哦~~
作者: gubingo    时间: 2015-6-12 17:06
我们这风俗和你们那差不多!
作者: gfdhj    时间: 2015-6-12 17:14
难道跟同乐城学习吗,搞的太花哨了
作者: fqeq2002    时间: 2015-6-12 18:47
当小桔穿上客家花布所做的衣裳时,我就知道,小桔开始做新娘了。恭喜小桔旗开得胜!!
作者: youre    时间: 2015-6-12 19:54
为什么呀~~ 因为蓝色是忧郁是嘛??
作者: 632956335    时间: 2015-6-12 20:58
不错!看上去有村姑的感觉,只是玩着感觉差不多。。
作者: 卯了    时间: 2015-6-12 23:13
客家花布? 小桔会讲客家话吗?
作者: 544042901    时间: 2015-6-12 23:37
看来侯爷也是喜欢传统的人,爱花布的人听说都是老一辈的人~~
作者: mbq168    时间: 2015-6-13 02:20
我们老家好像没这东西,看来是台湾特有的。
作者: happy5210    时间: 2015-6-13 04:17
下面第2 有个大牡丹那图 感觉不错!
作者: xdhcwl    时间: 2015-6-13 05:07
对于年轻一辈可是差多了呢~~ 自由新潮外加特异独行~~
作者: wangwangwu    时间: 2015-6-13 05:40
这花布都挺好看的。现在传统的花布很少见了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2