博发论坛-bc8000.com

标题: 我是想不明白,为什么庄家预先就敢开多蒙特0手盘 [打印本页]

作者: javaflower1    时间: 2015-4-16 08:25
标题: 我是想不明白,为什么庄家预先就敢开多蒙特0手盘
要说真打真杀,多蒙特凭什么和皇马竞争,要说阵容,要说实力,要说财气,多蒙特怎么喝皇马斗呢?虽然球是圆的,胜败兵家常事,没有说不允许皇马输球。但是输球是输球,输气势就是输气势,明明皇马的气势一时无两,况且几天前才在西甲大展神威。为什么偏偏这个时候庄家敢开0盘呢?要真说没鬼,我还不相信呢
作者: fqeq2002    时间: 2015-4-16 10:44
肯定就有内部消息之类的啊!!!
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-16 10:49
引大家上当,拼命下皇马啊!我就杯具了!
作者: jerry1st    时间: 2015-4-16 12:45
毕竟人家多特是主场作战嘛。。
作者: info444    时间: 2015-4-16 14:40
看到这个平手盘我就知道皇马赢不了了
作者: cybluesky    时间: 2015-4-16 15:06
皇马还是人气太高    豪门和准豪门的差距就在这里
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-16 21:09
因为穆里尼奥提前一天公布了首发阵容。
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-16 22:16
我想这应该是庄家在做什么事了吧
作者: huayw    时间: 2015-4-16 22:49
我看了一下多特对皇马还是有优势的!
作者: anhuan21    时间: 2015-4-16 22:59
为什么不敢啊??小组赛多特1胜1平,并且球员的身体素质,拼硬仗的能力德国球队丝毫不落下风,虽然脚下技术可能不如西甲球队细腻,但进攻方式简单干练;从打法上来讲,皇马阵地战一般防守反击犀利,多特收缩防守主动示弱,让C罗等人没太大的空间,况且主场优势,多特有一战的资本的啊
作者: 1728078718    时间: 2015-4-16 23:42
零手盘让你们摸不着头脑!
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-16 23:49
呵呵小组赛就能看出一些问题了啊!!
作者: 84180619    时间: 2015-4-16 23:55
庄家是收集各方面的信息开的盘口  但是最后的走势也会基本在他们的掌握之下
作者: 月光如水    时间: 2015-4-17 01:49
其它庄家计算概率的公式与我们是不一样的。
作者: soonew    时间: 2015-4-17 03:28
分析的很好,庄家也不是吃干饭的!
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-17 05:52
我始终认为这个盘口开的太浅了,多特至少应该让半球!
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-17 07:39
很正常啊,上一次是+0.25,结果主场赢皇马客场平,说明实力差缩小实力拉近了,这次开平手最正常不过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2