博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛吉祥坊百家乐活动我也压到庄闲对了 [打印本页]

作者: ywz19840703    时间: 2015-4-6 12:55
标题: 论坛吉祥坊百家乐活动我也压到庄闲对了
刚在大赛区打到20多万掉下来后立马换到吉祥坊赛区,进去看见条长闲龙二话不说就全部投注,当然除了庄没有压之外。哪想到居然同时出来庄对和闲对,积分立即窜到33500,可惜和没有中,要不就直接快到5万积分了。看来还是吉祥坊的对子给力,压中就是1.1万积分,大赛区的对子因为注额限制都成了鸡肋。现在积分已经打到4万多了,30彩金在向我招手了哦。

作者: inggogo    时间: 2015-4-6 17:05
这个玩起来真是劳心劳力啊,还是算了!
作者: hellomaillion    时间: 2015-4-6 20:43
我冲上12A3次了,最后又下来了、、、要稳住呀、、
作者: wnz40458    时间: 2015-4-6 21:00
运气不错。我就中过4连对子,可惜后来还是清了
作者: njust008    时间: 2015-4-6 21:18
这个活动我没去参加,太复杂了!
作者: sulee    时间: 2015-4-6 21:40
楼主牛人啊 那么快
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-6 21:44
如果庄闲同时开对,那你就爽歪歪了
作者: lk5158130    时间: 2015-4-6 21:47
楼主速度够快的,这个我不大中的
作者: 栳X至    时间: 2015-4-6 23:41
闲对,庄对并不多,只要有心观察,闲来,对来,不成问题!
作者: fanruike    时间: 2015-4-6 23:55
恭喜楼主,楼Z人品大爆发啊,再接再厉啊
作者: ningking    时间: 2015-4-7 01:38
楼主赢利不少呀,继续发财呀!!
作者: garysmith11    时间: 2015-4-7 03:46
到现在还没有分清楚 哪个区是搞哪样的
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-7 04:07
呵呵,楼主运气不错!再接再厉!!
作者: 632956335    时间: 2015-4-7 04:43
这个不是那么好搞的,我都已经几次冲到58000几次了,就是不能上60000。
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-7 05:07
有了30就满足了,比没有好啊
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-7 05:51
这运气不错。继续努力吧。
作者: animarui    时间: 2015-4-7 07:49
运气真好,我可是一次也没压到过。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-7 11:08
中过一次 庄对和闲对的· 最高打到108000·冲击11W悲催的清代了·
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-4-7 11:31
只差一点上不去够急人的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2