博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博已经融入你的生活了吗? [打印本页]

作者: pingjiang999    时间: 2015-4-29 07:51
标题: 第一博已经融入你的生活了吗?
我玩论坛已经有一个多月了,虽然在刚开始的时候什么都不懂,被警告,也有过为了完成任务而灌水的经历,但现在已经基本熟悉第一博,并且在昨天还加入了先锋团,总的来说心情不错啊,在自己的努力被承认,自己的付出得到回报,还是很开心的。
现在第一博已经融入我的生活了。以前就是感觉生活缺少点刺激,缺少点激情,才奔三的年纪就混吃等死是不是太早点啊。自从有了第一博,身体好,人也精神了,上16楼也不费劲了。就是感觉生活丰富了很多,有了可以和大家交流的平台,不再是一个人在家里闷闷的看球,有了可以倾诉的地方了。老婆都说第一博是超级小三了,看来我现在确实离不开第一博了。
作者: aiwang123w    时间: 2015-4-29 09:48
第一博是我每天必做的功课。
作者: soso119112    时间: 2015-4-29 11:15
肯定不会融入生活,还没到迷恋地步
作者: a58523    时间: 2015-4-29 11:33
我已经融入了第一博的生活了,
作者: xiranlp_com    时间: 2015-4-29 12:22
现在每天打开电脑第一件事就是逛论坛
作者: arpg1985    时间: 2015-4-29 14:15
有老婆,又有第一博,这生活还要怎么样啊?
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-4-29 14:34
第一博融入我们的生活是一件好事情啊
作者: zxljake    时间: 2015-4-29 14:52
不会  难不成第一博在你心目就是这样啊   我觉得是美女
作者: garysmith11    时间: 2015-4-29 15:05
楼主这么精神,给贝贝们来个活动
作者: lili2725    时间: 2015-4-29 15:12
融入我们的生活是一件好事情啊
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-29 15:18
上16楼不费劲  是坐电梯的吧
作者: xurui1    时间: 2015-4-29 18:17
第一博就像少妇韵味十足,比那些不韵世事的少女,更加懂得体贴和温柔。。l
作者: ruocan    时间: 2015-4-29 18:37
自从论坛推出每周抽奖的活动~我每天三十贴是肯定少不了的~~第一博确实已经成为我生活的一部分了
作者: az11109    时间: 2015-4-29 18:40
第一博就像一日三餐一顿不吃就饿的慌
作者: wd1987    时间: 2015-4-30 00:00
楼主有了第一博,身体好,人也精神了,吃麻麻香,干麻麻爽你瞅准了——专用商标betboy.cc
作者: liwei906666    时间: 2015-4-30 01:36
已经浑然成为一体了,就好像男人和女人结合一样
作者: army22    时间: 2015-4-30 01:41
暂时第一博只是生活的调剂
作者: voodoo2003    时间: 2015-4-30 02:29
没有完全融入,不过有空会来登陆刷帖
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-30 03:33
一天不上第一博来看看都感觉不缺少了点什么。
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-30 03:56
男人和女人融为一体也就是ML的时候

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2