博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥坊的百家乐大赛门槛比新利要低 怎么没什么人报名哦 [打印本页]

作者: njjguo919    时间: 2015-5-25 07:58
标题: 吉祥坊的百家乐大赛门槛比新利要低 怎么没什么人报名哦
吉祥坊的百家乐大赛门槛比新利要低 怎么没什么人报名哦

http://www.betboy.hk/thread-264672-1-1.html 这个是报名帖子 和新利火爆的报名比起来 可以说是差距太大了

个人觉得 报名人数太少的原因是吉祥坊把规则写的让人难懂 新利的百家乐大赛已经取得良好的效果了 吉祥坊你直接照抄不就得了 搞了个规则 其实意思和新利的差不多 确让人看了半天规则还不是很明白 建议简化规则 直接和新利一样就可以了 还有应该就是宣传没有搞好吧 锦绣和如意要罚款哦
作者: mhtq    时间: 2015-5-25 13:15
其实细看奖励和新利比还是有差距的,当然这活动也挺不错的~
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-25 14:05
跟小新的相比较,差距还是很明显的,小新是160选40,中奖率25%,吉祥坊貌似是尾楼相同,虽然有2个尾楼,中奖概率为20%
作者: haoman521    时间: 2015-5-25 14:07
希望是如此的 要打出来也不容易的哦
作者: --M_g--    时间: 2015-5-25 14:45
貌似奖励也差不少呢,想获奖的话最后至少要有3000(扣除1000本金盈利2倍),而小新貌似高于1000就有奖励,当然今天下午18:00才开始,或许明天人报名的人就多了
作者: 122025848    时间: 2015-5-25 15:33
我这个帖子帮你们宣传下   要是这周我没有抽中  要给我个绿卡参赛哦
作者: 火伴    时间: 2015-5-25 17:00
目前新利的活动很多人已经见着不觉得有多新鲜了
作者: pewrdsafs    时间: 2015-5-25 17:10
20%的中奖,中奖还有要求
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-25 19:09
新利刚开始的时候,印象中第一博也不是很多人报名!
总有个宣传过程的,别到时候又有人站出来说难报名了!
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-5-25 19:44
只是目前大家都熟悉了的缘故吧
作者: keen.he    时间: 2015-5-25 21:16
五分之一和四分之一差距不大吧    而且存款500也比存款1000少了一半了
作者: yongyucc    时间: 2015-5-26 00:12
那就祝你从今开始多多中奖了
作者: abooooooo    时间: 2015-5-26 01:33
奖项确实让人看的有点头疼   所以我建议他们既然要学新利搞百家乐大赛  直接照搬规则就可以了  毕竟新利已经证明了他们的方式是对的
作者: ljdx123    时间: 2015-5-26 01:54
说要几倍流水,几倍赢利才能出款啊
作者: gfdhj    时间: 2015-5-26 03:51
百家乐我不喜欢玩,所以才没参加的!
作者: babybaby127    时间: 2015-5-26 04:28
其实你仔细看一下   和新利的活动差不多的
作者: lxb1101    时间: 2015-5-26 04:38
主要是俺不喜欢那锦绣厅,所以就不参加了
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-26 04:47
我反正参加了。希望能获得比赛资格,顺利打出啊!
作者: fengcll    时间: 2015-5-26 05:43
抢楼我喜欢   基本每次都在前十楼  可惜就是抽奖不中啊
作者: 韵789    时间: 2015-5-26 05:44
新利的也是差不多了 25%而已了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2