博发论坛-bc8000.com

标题: NBA大赛第五日继续进行,众人纷纷发力! [打印本页]

作者: aifusengh    时间: 2015-6-15 09:08
标题: NBA大赛第五日继续进行,众人纷纷发力!
今天三场NBA,步行者主场再次凭借保罗乔治的发挥大胜+大球,连续两场都是开出上+大,相信赢的人应该不少,马刺也是赢球赢盘+大球,GDP组合开始发威拿下57分,又是一个上+大的正路比赛,只有雷霆坑爹,凭借杜兰特最后的罚球不中才涉险过关,大小球盘口开得太高还是小球,两队都是疯狂投3分,居然一场比赛投了70次三分,可惜命中率都是坑爹货,买大球的很郁闷。

逆袭哥首次推满5个盘口希望全红,一开始雷霆+小果然给力,可惜老鹰+小球被打爆,最后决胜局马刺大球顺利胜出,今天还是有积分入账,依然领跑。

克里斯潘希望积分转正,步行者+大倒是全红了,火箭也给力,不过大球就差一点了,古人说得好,湖人信得过,母猪会上树。老潘把希望压在湖人身上,那不是找屎吗。。最后积分转不了正,但是也归零了,还有机会。

学生哥walker今天看好全下盘,问题是只有火箭稍微牛点,其他一概坑爹货,大球也是一红一黑,今天输了积分了。

三毛今天又被坑了,看好雷霆依旧强势,结果人家关系密切,被哈登刷了36分的高分,赢球输盘,还要加小球,雷霆+大全死,而步行者小球也是早早被打爆,最后马刺大球扳回一城,不过今天要-2啊。

浮萍可能也是乌托邦呆久了,也被老丐给黑了,来当灯,看全客队,结果除了客队的火箭不推,推了那两个全死,大小球一红一黑,和三毛成绩一样,-2。。

jack123说湖人崛起火箭逆袭,火箭是逆袭了,湖人确坑爹,大小球也不理想,今天战绩不佳,2红3黑。

yao777两场球赛的让分盘全赢,步行者+马刺各自发威,可惜大小球却全部看错,幸好还有雷霆小球压阵,得到1分。

微弱旅游就旅游,每天还来打酱油,知道马刺2-0,还要挑个小球,是来混场次的吗。。

老李今天凄惨了,居然搞了两场双黑,雷霆+大,湖人+小,四个全死,难道是老丐附体?

和平一阵风标题不错,马刺灭掉湖人,问题是干嘛不直接马刺+大球,还搞个步行者小,结果打酱油了。

最后我给大家隆重推荐今日最佳推荐:黑是红之母。。

此人完全秉承了老丐黑到底的作风,难道是要当老丐接班人?精选分析:以雷霆的优势,多的是青年才俊,季后赛经验丰富,他们拿下火箭如探囊取物,火箭既然无法防守雷霆的攻势,干脆依靠进攻来博取胜利,对攻之下,大球可出。看好老鹰低调赢盘。双方近来交手3次都是大球,且得分都在194以上,本场又不温不火开出较大盘口187,诱惑大球意味很浓,不妨搏冷去个小球。还是看好湖人能够拿下一场胜利,让悬念更加丛生。本场依然搏冷去湖人赢盘。分析和老丐一样精美,不过结果嘛,不提了。。唉!同是天涯沦落人啊。。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-15 10:41
兄弟前面表现很不错啊,今天战绩如何啊
作者: xjred    时间: 2015-6-15 13:02
雷霆vs火箭的大球一直不出来,太坑了啊
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-15 13:40
压轴原来是黑红之母啊,看来下次可以反反他了
作者: tt656592    时间: 2015-6-15 15:22
有一腿怕什么,现在的社会很开放的
作者: safe111    时间: 2015-6-15 17:46
3红2黑,我的最爱火箭给力了,湖人却又掉链子了。
作者: jimlover    时间: 2015-6-15 18:51
你妹的,天天都有你,等下人家以为我和你有一腿。。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-6-15 19:28
你姐的 ,,那你i的意思是你天天榜上有的,都和你有一腿 “?不打自招。你口味还真重啊
作者: 358606271    时间: 2015-6-15 20:20
有没有一腿你俩自己才知道也。。。
作者: lewki    时间: 2015-6-15 20:38
嘻嘻  我今天也有 一分收入 还是不错的啊!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-15 21:12
老丐的战报很及时啊!真是辛苦了
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-15 22:52
我今天貌似2红2黑,积分为0,原地踏步
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-15 23:40
可惜今天扫盘只扫了3场  不然可以加分了
作者: 栳X至    时间: 2015-6-16 00:46
哎,雷霆大黑了我无话可说,毕竟两队在疯狂投三分,可惜命中率不行。
湖人亚盘跟全大我选了很久,可惜最后被湖蜜给干扰了
作者: po4tgnzl    时间: 2015-6-16 01:16
乌托邦应该是红了吧。。
作者: 安豫    时间: 2015-6-16 04:38
我得了健忘症 哈哈哈
作者: blfxdsh    时间: 2015-6-16 05:16
MD,步行者又是赢盘大球,我的积分又归0了,可恶
作者: net350    时间: 2015-6-16 05:31
又没有我的 ,老丐啊 。开心了一天 今天又没有了
作者: wyqihw    时间: 2015-6-16 07:40
那跟我一样啊,场次都差不多了,后面可以划划水轻松点了~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2