博发论坛-bc8000.com

标题: NBA季后赛,拿凳来观赛~~ [打印本页]

作者: yongyucc    时间: 2015-4-14 22:19
标题: NBA季后赛,拿凳来观赛~~
NBA西区八强:雷霆、马刺、掘金、快船、灰熊、勇士、湖人、火箭
NBA东区八强:热火、尼克斯、步行者、篮网、公牛、老鹰、凯尔特人、雄鹿

很好,他们不认识小桔,小桔也不认识他们,但我知道大家都很爱NBA的比赛,咱们就坐等在板凳上一起来观看球赛吧~~ 听说每一组对战只要赢四场就可以进晋下一轮,不知大夥看好那几队,不管赛事怎么样,除了投注需要赢利外,别忘了身为球迷也要好好支持自毎喜爱的球队~~ 不然也支持喜欢的球员,针对球员小桔认识的不多,唯一只有科比及林书豪吧~~ 别劈我,不是体育控的我能认识二名球员已是为难了我~~

那大家看好那一支呢?? 可以做做分享唷~~

4 分钟前 上传

【小富运动会】优惠给力活动
◆NBA早盘盈利多3%,滚球盈利多6%
◆手机投注反水2%无上限

作者: 朱伟    时间: 2015-4-14 23:26
没事。。NBA有不懂的。。妹纸问我。。
作者: was9527    时间: 2015-4-15 01:23
具有冠军相的,也就三四支,,
作者: 818bbb    时间: 2015-4-15 02:55
手机投注反水2%很无敌啊
作者: 383082654    时间: 2015-4-15 03:13
打篮球的帅哥少 怪不得小桔不认识几个
作者: antyvfl    时间: 2015-4-15 07:08
一直在玩呢,自从上次你们被骇后,手机投注网站就不太稳定啊。
作者: ieeqq    时间: 2015-4-15 07:16
小桔也这么觉得耶~~ 有机会来试试哦~~
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-15 07:21
小橘子 你不会连勒布朗都不认识吧
作者: alksdj    时间: 2015-4-15 07:58
那说说你看好那一队~~ 我只会随便猜~~
作者: pingjiang999    时间: 2015-4-15 10:56
估计还是热火走到最后的。
作者: zxljake    时间: 2015-4-15 11:19
有什么问题别忘了跟小桔说哦~~
作者: 阿啦磊    时间: 2015-4-15 11:47
大哥说这次该如何跟进?
作者: youre    时间: 2015-4-15 11:52
要练嘴巴,也要实际行动,给力活动
作者: vidrxua    时间: 2015-4-15 14:20
不是小橘子的嘛 啥时候成了小樱桃了
作者: anlxxu    时间: 2015-4-15 15:20
好啦,您找他是对的~~ 她体育比小桔行
作者: 510328133    时间: 2015-4-15 17:05
因为是支持的球队吗? 还是因为东区第一名~~
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-4-15 17:24
报告,小桔真的不知,别怪我~~
作者: herenchang    时间: 2015-4-15 17:53
真的,华人多一点小桔可能容易认识~~
作者: einter    时间: 2015-4-15 18:16
我有问题一直去骚扰小樱妹妹的
作者: neon1887    时间: 2015-4-15 19:38
小富家的NBA活动,有盈利加码,早盘盈利多3%,滚球赢利多6%,其实是不错的选择~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2