博发论坛-bc8000.com

标题: 缺少巴里奥斯的恒大会有影响么? [打印本页]

作者: lujie701    时间: 2015-6-13 08:41
标题: 缺少巴里奥斯的恒大会有影响么?

据网上的最新消息,广州恒大已经向FIFA发出申诉,向巴里奥斯提出2500万欧元的违约金索赔,并要求FIFA对他禁赛。之前巴里奥斯在休假期结束后未经俱乐部同意逾期未归,并缺席恒大所有训练以及两轮联赛,发表不当甚至虚假言论损害俱乐部形象,并接触其他俱乐部寻求转会。虽然恒大的外援阵容非常强大,但是如果真缺了巴里奥斯,恒大的实力和攻击能力会受到影响么?

作者: deltero    时间: 2015-6-14 22:53
也是偶尔替补吧,这样的球员想长时间当主力的
作者: lucyzhang    时间: 2015-6-16 12:17
恩对啊 ,有点可惜啊,
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-6-16 16:47
我觉得即使阵容不变也影响不大。何况没准哪天再来能人
作者: newrecollect    时间: 2015-6-17 22:56
8024不是神,没有他在恒大不是照样在赢
作者: seed王凯    时间: 2015-6-18 09:09
影响不大啊,都是没多球进啊
作者: xjred    时间: 2015-6-19 08:07
应该有影响,但是不知道是好是坏。
作者: kuake2002    时间: 2015-6-20 17:08
这个毫无压力,他不是恒大核心,巴里奥斯可以走,走之前先把2亿付清!
作者: shlinpin    时间: 2015-6-21 10:47
你别把巴里奥斯夸大了,他有这么厉害么。。
作者: 1667155580    时间: 2015-6-22 10:03
恩有影响啊 ,不过那也是没有办法,
作者: xiaoran917    时间: 2015-6-22 21:54
恒大重新引援也有可能!
作者: xiaolui11    时间: 2015-6-23 05:54
恩是啊 不过可能会影响到配置啊。,
作者: za502    时间: 2015-6-23 15:55
他本来也不怎么上场,有什么影响?
作者: benzlxb    时间: 2015-6-23 22:17
对于恒大参与亚冠联赛只有利好消息。
作者: 545445    时间: 2015-6-24 03:52
毫无影响啊!巴神来恒大其实就是来度假的啊!
作者: alksdj    时间: 2015-6-24 10:23
我想有影响但影响不大,如果有他,恒大更多选择!
作者: 460082723    时间: 2015-6-25 12:38
他现在不是替补吗~也是因为这个他才走的吧
作者: jeans215    时间: 2015-6-25 13:45
没任何影响,8024本来就没在恒大体系。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2