博发论坛-bc8000.com

标题: 每天去立即博和某公司参加抽奖活动 [打印本页]

作者: 继往开来    时间: 2015-5-7 02:42
标题: 每天去立即博和某公司参加抽奖活动
这些天每天都去立即博充值个100参加财神宫的活动,参加了快一个月了,只拿过1个28元、1个18元的小和谐用语,我是不是太衰了。。。
在隔壁公司也参加了幸运星的活动,也类是于立即博财神宫那样的,参加了几次也没中。
作者: 1379270383    时间: 2015-5-7 05:25
反正每天都去存款100试试运气,能拿个几十也不错
作者: kuake2002    时间: 2015-5-7 06:29
每天存一百就有机会抽奖吗?大奖是多少?
作者: 1gk    时间: 2015-5-7 06:39
运气不是会眷顾每一个人的
作者: zghsunsways    时间: 2015-5-7 06:53
1000保底的,1秒钟加一分的彩金吧!
作者: xmvista    时间: 2015-5-7 08:08
这种想法就是战略想法,我应该向你学习啊
作者: jeans215    时间: 2015-5-7 08:56
这个就要靠自己坚持了,每天都去肯定有中奖的
作者: nickal    时间: 2015-5-7 09:06
佛曰:命里有时终须有,命里无时莫强求!衰神附体会有时,直挂清袋撸管忙!
作者: 科技    时间: 2015-5-7 09:30
这种小公司的活动一般奖金和都少··
作者: kuni0327    时间: 2015-5-7 09:55
有得抽奖可以啦,反正是多送的,很多公司都没有得抽呢
作者: 411129362    时间: 2015-5-7 13:27
我都抽了好多次没中,后来就没去过了
作者: 249879598    时间: 2015-5-7 15:09
这些抽奖都是很难中的,偶尔碰碰
作者: rrssttrst    时间: 2015-5-7 15:10
嗯,也不需要每天都去的,只要没活动可以去试试
作者: chenyong94    时间: 2015-5-7 16:42
别人2元都能中500万,我存款100元中个1000多的彩金应该不是做梦吧
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-7 21:17
彩金是不多,最多也就1000多的,存款100也可以去试试
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-7 21:28
你还是幸运的,楼主不要认为很衰,其实你已经很幸运了。支持你
作者: cssc88    时间: 2015-5-7 22:27
从来没参加过,不相信存100能中大奖

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2