博发论坛-bc8000.com

标题: 新来的好运城大气,有爱心,值得称赞! [打印本页]

作者: 继往开来    时间: 2015-6-1 10:09
标题: 新来的好运城大气,有爱心,值得称赞!
地处华北大平原的我,听到地震感觉是那么的遥远,而身边的人也很少谈论此次雅安震情。这两天在电视上看到很多感人画面,让我感觉到生命的伟大,那些灾区人民对生命的渴望以及对生命的态度让我深深感动。地震无情人有情,只要人人都献出一份爱,相信雅安人民会尽快脱离困境。
早上尽自己的一点儿绵薄之力用支付宝捐了50. 下午看到新入驻的好运城竟然有如此爱心,大力支持这次第一博会员赈灾活动,这样的公司真心有人情味。注册了账号,50彩金也到账很快,进入EA打了一把闲,闲4庄3,惊险收米。提款速度10分钟左右,这样的公司虽说是新来的,但有爱的公司相信信誉一定不会错,哥支持你们好运城,愿大家都好运sm:13:

作者: 1379270383    时间: 2015-6-1 11:52
啊哈,战绩很不错,可惜我没敢追恒大的第二个进球啊,恭喜你了
作者: wyqihw    时间: 2015-6-1 14:44
好运城给浮萍兄带来了好运啊!我还没有去这公司玩过。
作者: chssd    时间: 2015-6-1 17:31
论坛的募捐活动真的是太让人感动了呀,替灾区的人民谢谢第一博了!
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-1 20:11
新来的公司这点做得不错,把大家的捐款都自己认了。
作者: luckyboy123    时间: 2015-6-1 21:59
这和名字一听,就知道是好运啊 呵呵
作者: aifusengh    时间: 2015-6-1 22:25
为什么反水比较容易逆袭,往里存钱往往赢少输多呢?
作者: mrlam    时间: 2015-6-1 23:23
我以为是白送的大和谐用语打出来了
作者: za402    时间: 2015-6-2 00:09
你是100么?人家说捐多少送多少的
作者: 108426382    时间: 2015-6-2 01:15
见好就收也是不错的,爱心也是得到了体现的了~~~
作者: ruocan    时间: 2015-6-2 03:11
这个翻几倍的事情肯定不会发生在我身上,我向来都是见好就收的。
作者: 251067462    时间: 2015-6-2 05:29
嗯,里皮被罚上看台,球员估计也怒了,不进一个如何对的起大家呀
作者: xyy_xx    时间: 2015-6-2 06:28
不是只要是捐款的贝贝 都送100的彩金呢  你怎么是50。
作者: lyboy    时间: 2015-6-2 09:09
之前在支付宝捐款了200元给地震灾区,上次看到论坛有这个捐款活动,在论坛的引导之下,又去财付通捐款了50元给地震灾区,希望地震之后的雅安人民比以前过的更好,可惜的是,今天看到好运城借助第一博捐款活动送筹码活动没有打出,可惜了,不然又可以捐款100元给地震灾区!
作者: savage314000    时间: 2015-6-2 09:19
提款有人才是最后的赢家 好样的
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-2 09:29
新公司还是谨慎点好,个人意见

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2