博发论坛-bc8000.com

标题: 4月20-23日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: lujie701    时间: 2015-6-9 22:34
标题: 4月20-23日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
4月20-23时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

4月20日: 会员 lijuan 以一注222命中本日豹子大奖,获得奖金146×70%102贝币会员pibo命中本日直选奖获得奖金146×30%44贝币同时也携手会员小和谐用语地里黄分享本日组选奖,获得奖金10贝币号是0和3,全天各出现10次 全天有效投注46注,派奖奖池146贝币 免本金投注的会员是pibo 13071633393 把酒临风

4月21日 会员绝望左希望右风舞8lichongyuan12屎窍王分享本日组选奖,其中会员风舞8命中两次,获得奖金152×40%×2/524贝币其余会员均获得157×40%×1/512贝币号是4和6,全天出现11次 全天有效投注52注,派奖奖池152贝币免本金投注的会员是小和谐用语地里黄

4月22日: 会员海声蔚蓝小李子小和谐用语地里黄lichongyuan12分享本日组选奖获得奖金159×40%×1/416贝币号是9,全天出现13次 全天有效投注59注,派奖奖池159贝币 无免本金投注的会员

4月23日: 会员露珠宝贝命中本日直选奖获得奖金155×70%109贝币同时也携手会员 limeng<font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font face="微软雅黑"><strong><font size="3">
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-10 00:00
要是能够中一个直选也不错了啊
作者: yfong    时间: 2015-6-10 01:38
我那天临时换了顺序,大奖与我失之交臂,5555
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-10 02:19
宝贝是这4天的最大赢家,132贝币,我还没有中过这么多呢!
作者: xbgzs2010    时间: 2015-6-10 02:24
好久都没有中大奖了,有点激动的啊~~~
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-10 05:30
中直选还是比较难,几乎很少人中啊
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-6-10 05:52
恭喜中大奖的贝贝们!这4天我没有中,只免本金1次,没有什么好恭喜的呀!
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-10 07:11
终于中大奖了,太好了,时来运转了~~~哦哦
作者: tt8bj    时间: 2015-6-10 07:24
恭喜火箭的贝贝,这次没有我的分的,我要加油的!
作者: wxhbbc    时间: 2015-6-10 08:06
我看见楼主运气不错啊,中了个不错的奖哦
作者: bangat    时间: 2015-6-10 10:23
好不容易中得了一个直组选,可惜出了个豹子。
作者: lengweijun    时间: 2015-6-10 10:55
只中了个组选,923出得少呀,有点放弃了。
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-10 14:57
呵呵,是的,有54贝币的话也可以把一月的时时彩下注的贝币捞回来了,哈哈!
加油酒兄!!!
作者: wangwangwu    时间: 2015-6-10 15:13
喔,看来这几天没我份呢,明天继续努力
作者: 912666345    时间: 2015-6-10 15:43
中了直组选是可以的,但是不要出豹子就好了。
作者: yeats0728    时间: 2015-6-10 16:18
看来快乐彩运气很重要哦,中奖的都是牛人哦,应该得到恭喜和祝福
作者: --M_g--    时间: 2015-6-10 17:46
几个月以来第一次中大奖了,很是激动的啊~~~
作者: dc80    时间: 2015-6-10 18:11
X版主您好:这次发奖金的时间,记得上次还欠我20多贝币没发的,请补上。谢谢。
作者: net80earn    时间: 2015-6-10 18:22
能这54贝币也不错了。以前有豹子时是保底10贝币啊!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-10 18:58
这个还是靠运气,谁也也不知道第二天能开出什么号码的啊~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2