博发论坛-bc8000.com

标题: 球员风光的背后有多少人知道他们的付出? [打印本页]

作者: benzlxb    时间: 2015-5-24 20:52
标题: 球员风光的背后有多少人知道他们的付出?
这几天各大体育新闻都是关于球员转会以及球员被球队交易,我们先看NBA,我们都知道NBA里的球员很多人拿着天价的合同,但他们将自己所有的青春奉献给了一支球队,得到的却是什么呢?说来说去他们就是球队老板们得玩偶,这里我为皮尔斯,加内特等球员感到惋惜。
足球场上同样如此,想想当初的卡卡,来到伯纳乌那个场面,在看看卡卡的现状,穆里尼奥在,想甩卖他,安切洛第在,同样想交易他,球员风光的背后有多少人知道他们的付出?
作者: 小千里    时间: 2015-5-25 05:10
谁没付出?难道付出就是理由吗?看看中国国猪,他们也有付出啊
作者: pengshu    时间: 2015-5-26 18:53
都是一步步走过来的 每一位成功人士 走的路 都是崎岖的
作者: meidou.    时间: 2015-5-27 11:04
每一个成功人士的背后都付出过我们没有见过的努力啊,其实ah88都有很多,比如贝总,,,,,,
作者: javaflower1    时间: 2015-5-29 08:13
是的啊 有时候都不知道自己什么时候就残疾了啊
作者: dua_1st    时间: 2015-5-29 14:50
其中的艰辛,只有他们自己知道。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-30 11:04
职业球员都是高风险高收入啊!
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-2 14:52
足球是从娃娃抓起!三十多岁就要退役!
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-6-4 23:20
每一个成功背后都是艰辛的付出与坚持。
作者: websky20110101    时间: 2015-6-5 03:55
付出是有回报的 就像我们 在ah88  ah88给我们福利
作者: 108426382    时间: 2015-6-5 07:33
付出了有回报都是幸运的,像我在ah88就是义工!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2