博发论坛-bc8000.com

标题: 第三次了,又在鬼门关转了一圈! [打印本页]

作者: a128943834    时间: 2015-4-20 02:25
标题: 第三次了,又在鬼门关转了一圈!
不知道怎么说自己了,本来今天已经盈利600了,想想也该休息了。就在刚才十点多赌瘾有上来了,进去连杀我7把,10000元全干光!!操操操!!!没有退路了,剩最后的两千两梭两把变10000元,看准机会下了3000也红,三把牌打回本有盈利!从天堂到地狱,再跌回人间!!!心跳不止!!!!
作者: chen1381861    时间: 2015-4-20 07:01
有时候是逼得没办法了才会梭哈的吧?!不可能经常梭哈的!
作者: dc80    时间: 2015-4-20 08:59
楼主这样玩迟早要玩出事的
作者: gubingo    时间: 2015-4-20 10:33
别经常到鬼门关啊,多去了迟早跌进去
作者: 卯了    时间: 2015-4-20 14:12
有这样的心态恐怕也是难以盈利的
作者: huayw    时间: 2015-4-20 14:38
这样啊~~上得山多遇到虎哦~``
作者: sowhoo    时间: 2015-4-20 15:29
兄弟,必须控制心态,不是次次都有好运气的
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-4-20 15:30
俗话说:常在河边走,哪能不湿鞋。楼主你在玩火呀,虽然你今天赢了钱,其实你输了。把心态输了,以后不改、、、、、、后果你应该也知道。、
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-4-20 17:28
我今天也去鬼门关走了一趟,在那里怎么没看见你来了?难道我们去 的不是同一个鬼门关?
作者: hjxbakl    时间: 2015-4-20 17:50
运气来了挡都挡不住,就是这样了,恭喜楼主!
作者: 510328133    时间: 2015-4-20 18:35
呵呵,估计是时辰不同!遇不上,哈哈
作者: 火伴    时间: 2015-4-20 18:58
你好歹也发个图啊,难道就为了一贝币编故事?
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-20 19:03
信不信有有什么关系呢 我倒真希望是假的
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-4-20 20:36
喜欢梭哈 早晚会输的很惨 要合理投注才是真理在盈利的基础上设置止损。比如赢了一万,可以拿三千出来冲一冲(基码要重新分配),这三千要是输了,说明运气已经处于下风,要果断离场。
作者: roach_work    时间: 2015-4-20 21:41
确实是玩火啊     这种情况最危险了    不过楼主好歹算是逃出来了     希望下次别坐这种过山车了
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-20 23:56
用这么大去博那么几百元 划不来啊
作者: wjx003006    时间: 2015-4-21 00:22
没图随便你怎么吹,大爷才信你

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2