博发论坛-bc8000.com

标题: 昨晚那场球害死不少人了。 [打印本页]

作者: haohua8231    时间: 2015-5-20 08:40
标题: 昨晚那场球害死不少人了。
我想全世界都在讨论吧,你们也应该知道那一场!
全世界的赌鬼在一起哭,全世界大庄也在一起笑!
吗的,真的有人痛苦,有人就在笑。苦的还是我们这群人啊。
我就没有看直播了,那么晚,已经睡觉了,就是不知道论坛有没有看直播的人?
或者你看了,你觉得有没有打假球的可能性呢?因为我觉得这场球不是他的真正实力,我很怀疑是打假的。
所以上来求个真相,求个安慰吧。

该贴已经同步到 赌神发哥的微博
作者: 1728078718    时间: 2015-5-20 11:21
玩什么都是有风险的,楼主要小心
作者: calmsolemn    时间: 2015-5-20 12:16
梅西昨晚肯定做鬼来了,打的真差
作者: kj0104    时间: 2015-5-20 12:35
假如你看了全场赛事,你就不会说是假球!作为巴塞迷,我认为比分是这场比赛的真是反映
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-20 12:42
拜仁就是不败格局,巴萨赢了庄家还不亏死
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-20 13:31
到底是那场比赛?北京国安那场?
作者: imrandom    时间: 2015-5-20 14:32
假球不假球的不是你我和鉴定出的,要靠专业的鉴假专家才能识别!
作者: onmei    时间: 2015-5-20 14:51
其实 只要自己选的对  都是没事的啊
作者: animarui    时间: 2015-5-20 15:06
貌似林丹怀疑这场是假球,估计他下了不少
作者: cssc88    时间: 2015-5-20 15:48
是啊  昨晚 拜仁真的是很厉害的啊
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-20 18:08
那场球真是谁也没想到巴萨输那么惨
作者: yes5210    时间: 2015-5-20 18:42
现在的球赛都是有爆冷的啊  那是没办法的啊
作者: thtyhust    时间: 2015-5-20 18:44
比赛出现什么样的结果都是正常的
作者: lixi19901223    时间: 2015-5-20 18:47
这种级别的赛事还打假球。吃饱了撑的么
作者: njust008    时间: 2015-5-20 20:03
你在说巴萨吧!?巴萨完全没踢出自己的水平啊
作者: 栳X至    时间: 2015-5-20 20:35
不会的害死很多人,应该喜忧各半
作者: dsffg    时间: 2015-5-21 02:07
楼主真有精神啊,看了整场比赛啊。。。
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-21 03:27
不一定,我就押了拜仁胜出
作者: neon1887    时间: 2015-5-21 03:28
害死了不少巴萨的球迷啊
作者: lncyinfo    时间: 2015-5-21 06:03
也不是的,几多欢喜几多愁,应该相同比例

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2