博发论坛-bc8000.com

标题: 老板啊,老板你这样叫我五一怎么过? [打印本页]

作者: inggogo    时间: 2015-5-2 15:10
标题: 老板啊,老板你这样叫我五一怎么过?
以前每个月20日准时发工资,从来没有拖欠,上个月工资本来这个月20日要发,到现在也没发。

昨天晚上刚打了1万3千给老妈装修店面,卡上只剩下1100不到,马上就要交房租水电费了,今天晚上又有亚冠欧冠,没钱只能在家里发轫了,老板你 这不是在逼我吗?
老板啊,老板你这样叫我五一怎么过?
作者: 68sucai.com    时间: 2015-5-2 19:32
1000杀进去每天取个200,水费电费网费房租费,柴米油盐酱醋茶,统统都有了!!!王爷威武!五一还能找地方泡个小澡!!!
作者: itcwl    时间: 2015-5-2 20:58
哈哈,这个还真的说不定
作者: dc80    时间: 2015-5-2 21:10
房租水电费差不多五百了,还剩下不到六百大洋我跟我老婆五一估计只能呆在家里了
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-2 22:12
妈逼,老板欠薪最操蛋了。
作者: go_dxy    时间: 2015-5-2 22:45
现在一千元也只是够两个人一个月的基本生活费。
作者: lian4227    时间: 2015-5-2 23:40
我不是神,1000杀进去万一清代了,我跟老婆喝西北风啊
作者: tavta    时间: 2015-5-2 23:57
唉,无奈呀 别的公司欠我们公司三千万不给,现在在打官司
作者: 383082654    时间: 2015-5-3 00:14
现在哪有小和谐用语吃啊,估计要吃斋了
作者: mxs810    时间: 2015-5-3 00:14
新利 我已经N年没去过了 没钱没得玩了
作者: maoyl    时间: 2015-5-3 00:23
盘员外的老板是衙门吧,都被他们拿去吃喝嫖赌了没钱发工资了
作者: fendouai    时间: 2015-5-3 03:14
那楼主去找点和谐用语过五一吧!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-3 03:54
老板是要等到五一给你发双工资
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-3 03:59
说不得51后你要感谢你的老板的
作者: 爱卡卡    时间: 2015-5-3 04:50
老盘看来又想找安安挤奶了
作者: 571704247    时间: 2015-5-3 05:23
还有一千多还能捱一段时间啊,现在的企业欠薪真是很普遍啊。
作者: wangjun123    时间: 2015-5-3 06:56
那就只能靠老婆,暂时性地吃个软饭了!!!下次补上!
作者: qtve    时间: 2015-5-3 08:59
不会是先拿着员工的钱捐款支援雅安灾区的人民吧。
作者: 小千里    时间: 2015-5-3 11:41
51还有几天了,这几天在去催催老板
作者: ronghee    时间: 2015-5-3 12:10
留1100生孩子,到时候也许生多多的钱出来

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2