博发论坛-bc8000.com

标题: 女朋友决定给我时间 [打印本页]

作者: 68sucai.com    时间: 2015-6-21 06:58
标题: 女朋友决定给我时间
暂时不会分手,她问我为何选择了赌而不选她,我跟她说欠了信用卡的利害关系,所以我选择了暂时必须赌,如果最终能赢回信用卡,那么一定戒赌,陪着她平淡生活,如果赢不回,那么我自己跑我的路。

3万信用卡复赌,以盲赌的方式刷爆,才找回自己原先作为一个赌徒具备的一些东西,两个星期内先后发生两次奇迹,1500到12000一次,花费一个星期,1000到17000一次,花费一个星期,我认为这不全是运气好的原因,只是说运气不是很差而已,我始终相信自己的投注法,止损止盈目标的可行性,只要运气不是特别特别差,我一定可以。

上一次1000到17000的战斗,本来状态很好,严格执行着每一手下注,很有希望上岸,但是后来却在分手当日继续战斗,结果是不用想的,肯定是清代而终,输掉了钱是小事,输掉盈利的状态、输掉战斗的心态却真的很难找回。

明日1000本金再战,不要求老天爷可怜我,只要求老天爷不要特别针对我,让我像昨天一样27手只中5手,这一次能走多远,大家祝我好运。

PS:好的地方是上次盈利17000,换掉1A的债哦。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-21 08:12
法海你不懂爱,女人跟爱人是有区别的,不过楼主走错路了而已,否则不知道有多幸福
作者: army22    时间: 2015-6-21 08:51
感觉这次楼主玩太大了,不单是金钱,甚至赌上了自己的幸福,千万不要有破虎沉舟的想法
作者: spiritshow    时间: 2015-6-21 12:21
等到我成功吧,那时候再详细跟大家分享,每个人只有自己掌握自己的方法,用他人的方法是没用的
作者: 295608944    时间: 2015-6-21 13:37
有了钱还怕没有女人么
作者: lsjkd    时间: 2015-6-21 14:14
其实还不如戒了赌,好好对女朋友,这点钱很快就可以还上的
作者: jy02504246    时间: 2015-6-21 14:17
选择赌博,多多少少都有些虚荣心和惰性在作怪,希望楼主继续好运吧,也希望你最终赢钱还完债的时候能够遵守对你女朋友的承诺,毕竟我觉得她应该还是蛮值得你珍惜的。
作者: imrandom    时间: 2015-6-21 14:50
这种玩法,没觉得有机会,除非人品爆发,心理负担太重了
作者: was9527    时间: 2015-6-21 15:12
楼主还算很不错了!希望能够继续给力下去
作者: bests    时间: 2015-6-21 19:46
说的不错,希望楼主能够好好珍惜哦!
作者: lucyzhang    时间: 2015-6-21 19:53
确实伤不起,有种孤注一掷的感觉!
作者: calmsolemn    时间: 2015-6-21 20:42
努力挽回损失吧,其实欠的钱也不算很多,没必要急着去打。
作者: nhljersey3    时间: 2015-6-21 21:03
兄弟,你这心态有点危险啊

回到女朋友身边去吧,真的
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-21 21:06
别人的方法不需要问,肯定不适合自己。打法是由性格决定的
作者: net80earn    时间: 2015-6-21 21:33
男人一生中!身边的女人多的是,但真心爱你的极少。
作者: vinchow    时间: 2015-6-22 00:39
我在这里祝福楼主大大赢钱,早点上岸和女友过幸福生活吧,家和女人还是比较重要的
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-22 00:59
楼主加油吧,希望在明天!
作者: yanze120    时间: 2015-6-22 02:08
还小吧。。。
不懂得失去的痛苦。。。 不懂得什么是值得珍惜的。。。
作者: nokia198609    时间: 2015-6-22 03:22
是啊,刷爆信用卡这个方法太危险了
作者: fafa68868    时间: 2015-6-22 05:08
楼主,能透露下你用啥方法打的么,资金比例又是怎么下注的啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2