博发论坛-bc8000.com

标题: 开心8NBA玩偶小詹的悲惨糟遇 [打印本页]

作者: 1092427021    时间: 2015-6-6 08:39
标题: 开心8NBA玩偶小詹的悲惨糟遇
几个月前,开心8推出了一个参加体育菠菜赠送NBA玩偶的活动。
受此盅惑,我在开心家存款投注,并如愿得到了詹姆斯的玩偶。
拆封的时候,看到Q版的小詹形象,还是相当的惹人喜欢啊。
可是,拿到家的第一天,就被我家有暴力倾向的二十来个月的小屁孩,把“詹姆斯”的脑袋扭成了违背人体极限的角度。

当然,这只是该玩偶悲惨命运的开始。

前几天,被小屁孩一把从桌上摔了下来,“詹姆斯”的双脚惨糟截肢。佑大的圆形摆台上,只留下空荡荡的一双球鞋。

当然,该玩偶的凄惨糟遇还没有结束。
昨天,暴力娃将“詹姆斯”砸到地上,砸了个脑袋开花。

如今,可怜的詹姆斯正躺在垃圾筒里。
作者: xytdw    时间: 2015-6-6 10:38
这个不会吧   小孩子都这样的
作者: benzlxb    时间: 2015-6-6 12:33
呵呵,小孩喜欢在去淘宝买一个!
作者: ruaneint    时间: 2015-6-6 17:00
你也太牛了吧  给哥们一个呗
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-6 17:08
看来小屁孩是詹姆斯的死对头
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-6 20:49
将来也会是一个人才的 从小就接触教育着
作者: chinadress123    时间: 2015-6-7 00:44
估计也就十几元的   我收到了三个
作者: 670079340    时间: 2015-6-7 02:09
呵呵 你家小孩太给力了
作者: z199298    时间: 2015-6-7 02:47
这玩偶其实不值钱啦                    
作者: shlinpin    时间: 2015-6-7 08:09
哈哈,暴力娃是湖人科比的球迷吧!!太暴力了,这样对待詹皇。。
作者: szumjeff    时间: 2015-6-7 08:21
呵呵 你也不怕勒布朗的粉丝来喷你啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2