博发论坛-bc8000.com

标题: 4月16-19日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: chen1381861    时间: 2015-5-24 13:44
标题: 4月16-19日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
4月16-19时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

4月16日: 会员lichongyuan12独享本日直选奖获得奖金158×70%111贝币同时也携手会员小李子宁—静!致远751681428风舞8yangguang6超级球迷 代号幽灵 分享本日组选奖,获得奖金10贝币号是6,全天出现12次 全天有效投注58注,派奖奖池158贝币 免本金投注的会员是海声蔚蓝

4月17日 会员Manmanliu以一注666命中本日豹子大奖,获得奖金173×90%156贝币会员宁—静!致远 13071633393命中本日组选奖,获得保底奖金10贝币号是6,全天出现15次 全天有效投注73注,派奖奖池173贝币免本金投注的会员是海声蔚蓝

4月18日: 会员 lihaoqi命中本日豹子奖获得奖金154×70%108贝币会员超级球迷命中本日直选奖获得奖金154×30%46贝币会员把酒临风命中本日组选奖,获得保底奖金10贝币号是3,全天出现15次 全天有效投注54注,派奖奖池154贝币 免本金投注的会员是pibo

4月19日: 会员宁—静!致远 超级球迷 hujuan888分享本日组选奖,其中会员超级球迷命中两次,<font style="background-color:rgb(255, 255, 255)">获得奖金157×40%×2/4<font style="background-color:rgb(255, 255, 255)">31贝币<font style="background-color:rgb(255, 255, 255)"><font style="background-color:rgb(255, 255, 255)">
作者: usjerseys889    时间: 2015-5-24 14:47
恭喜获奖的会员又中奖了啊~~~
作者: liguocai    时间: 2015-5-24 15:33
恭喜啊,这一期没中奖!下一期继续
作者: a7788202    时间: 2015-5-24 15:48
我的16日,17日,19日都中了组选,是不是乘以3/4呢???超级球迷的乘以2/4
作者: sowhoo    时间: 2015-5-24 18:09
木有中到啊!要加油i了!
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-24 18:11
这3天大奖频现,恭喜中奖的贝贝。
作者: za402    时间: 2015-5-24 18:28
这个爱来的好辛苦哦,千年等一回把心灵慰藉了一下,在此也恭喜中奖的贝贝们。
作者: mabel7777    时间: 2015-5-24 20:04
阳光版主想要多少奖金啊,太贪心了吧
作者: 62scjdi125    时间: 2015-5-24 20:35
中了一个组选奖 呵呵  不错  继续加油了
作者: honghong252    时间: 2015-5-24 21:39
看来中豹子是赚钱的好方法啊,一下子就上百
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-24 21:52
这个怎么样参加啊。。。。。。。
作者: az11109    时间: 2015-5-25 02:24
又见豹子出现~猎手得手了~~~~~~~~
作者: round08    时间: 2015-5-25 04:08
这几天组选命中了好几次的,但组选貌似奖金不给力的!!
作者: joingjay    时间: 2015-5-25 04:12
三期都没中,先歇两天,过几天再去了
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-25 04:42
哎呀~很长时间没有接触时时彩了,都有点陌生了
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-25 04:49
这几天中的人也太多了吧,哈哈
作者: mhikak    时间: 2015-5-25 08:01
一般都是20-50的,我中的只有10贝币,比较低的,不是贪心的
作者: 40381438    时间: 2015-5-25 08:38
中一周组选也没有中一次直选奖金多啊!
作者: chinamazha    时间: 2015-5-25 10:08
中豹子的奖金真高哟
作者: net350    时间: 2015-5-25 12:42
老兄中的这个豹子真给力啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2