博发论坛-bc8000.com

标题: 秒杀启示录 [打印本页]

作者: 1728078718    时间: 2015-4-22 16:35
标题: 秒杀启示录
昨天是周一,球赛本不多,下注也少,可是真TM凄惨,随手蒙了几个又搞得一整天心情不好。。

晚上开奖的IPAD,又一次离我天差地远,不止自己黑,还要连附近的人都黑。。

吃饭时间,本想赚个快餐钱。。
结果TM的90+3,你妹的,客队的女人。。。唉!

蒙了个小屁孩比赛,结果刚下完就2-0,好开心啊,结果又是操蛋,被双秒!

没办法,只好出绝招了,小球乱蒙。。结果TM的又秒。。

帮派大作战派我出战,竞猜了科隆,我日。。无语了。。

又是一个操蛋的日子。。sm:35:
作者: chishenglei    时间: 2015-4-22 17:53
场次少了的话,还是不玩的好,最好少玩。
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-22 20:36
没办法,只怨自己太过会挑比赛啊。。sm:19:
作者: myselfjo    时间: 2015-4-22 23:13
老丐再次恢复神灯本色,看来很多人要红了
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-22 23:18
不会吧,寂寞锅难道要退出浆糊。。sm:35:
作者: lyc90197    时间: 2015-4-23 00:40

sm:11:
作者: bbzy89    时间: 2015-4-23 03:05
楼主运气怎么都这样黑,还是赶紧休息休息,最好出去旅游一下吧。
作者: cbkfun    时间: 2015-4-23 05:15
怎么每场都是最后时刻被逆袭扳平的。。你也够悲催的
作者: 小__名    时间: 2015-4-23 06:11
乌贼的俗语叫做什么啊,鱿鱼吗?。。sm:27:
作者: 124875772    时间: 2015-4-23 07:15
哪里有那么多资金啊。。那也需要勇气啊。。
作者: qtve    时间: 2015-4-23 08:14
不会吧,竞猜红了没,我不敢竞猜了。。sm:11:
作者: zhuzzzz    时间: 2015-4-23 09:10
老丐以后记得下注完,再另外一家对压反向的筹码
作者: mhtq    时间: 2015-4-23 10:36
与其这样乱蒙还不如直接梭哈百家乐,昨天吉祥的128我只用2分钟就提款了
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-23 11:47
还可以再黑点,明天去买一斤乌贼吃一下老钙

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2