博发论坛-bc8000.com

标题: 【Fun88乐天堂】NBA季后赛活动:火箭VS雷霆【未满18岁禁入 [打印本页]

作者: jerry1st    时间: 2015-6-14 18:46
标题: 【Fun88乐天堂】NBA季后赛活动:火箭VS雷霆【未满18岁禁入

NBA季后赛全新征程!捍卫尊严,拒绝横扫!

支持哈林,支持火箭。特设火箭忠实球迷奖50元。

1、NBA 2012-2013赛季季后赛雷霆对阵火箭第二场比赛(4月25日周四7:00),单个盘口最低投注100元(投注盘口赔率大于0.5,投注任意一方均可仅限让分盘和大小盘,不包括走地)。赛事结束后,如果您的注单结果为赢(不包括和局),并且该场赛事火箭获胜,或哈登/林书豪任意一人得分25+(包含25分),即可有机会获得忠实球迷奖50元。

2、参与会员请跟帖贴出投注截图,贴图时间截止于比赛开始前5分钟。(注单真实完整,包含时间,队名,赔率及投注金额)。我们会在比赛结束后核实您的信息,并在48小时内将50元球迷奖金存入您的体育账户。您需要在本月底前在体育场完成1倍流水后即可申请提款。

3、本次活动仅限25个名额,每个用户名只能获奖一次。多论坛参与将取消所有论坛的参与及获奖资格。

例1:投注雷霆让11分,赛果为雷霆净胜15分,林书豪得20分,哈登得30分,您依然可以获得忠实球迷奖50元。

例2:投注火箭受让11分,结果为火箭净胜2分。无论哈登或林书豪得分怎样,您都可以获得忠实球迷奖50元。

投注请点此------

作者: javaflower1    时间: 2015-6-14 20:49
美女  你吃饱了撑得是吧 挖个坑叫我们往里面跳。火箭明显要输的
作者: blueeagle4    时间: 2015-6-14 20:56
自己先来顶一下哦~~~
作者: sulee    时间: 2015-6-14 21:18
这活动就一单选题,火箭如无意外是直接40回家的
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-14 21:55
看着也不怎么好拿的样子,
作者: ywz19840703    时间: 2015-6-14 22:25
这个应该很多人能拿到 !不过50有点少了
作者: yy86624092    时间: 2015-6-14 22:27
不好压啊,这哥俩都超过不25分就不行了呗
作者: animarui    时间: 2015-6-14 23:48
投注任意一方均可的哦
作者: ningking    时间: 2015-6-15 03:10
任意一位超过25分就可以了哦~
作者: wuwenhai    时间: 2015-6-15 03:32
火箭明显要输的啊   你让我们下注火箭  晕
作者: goodscx    时间: 2015-6-15 04:38
这个活动挺好,值得参加。
作者: 545445    时间: 2015-6-15 05:10
后面那两个还是比较靠谱  至少一个能够破25吧应该
作者: lixi19901223    时间: 2015-6-15 08:27
您可以压任意一边的。。。不一定非要压火箭
作者: 84180619    时间: 2015-6-15 08:41
这个就是聊胜于无的活动
作者: byscp    时间: 2015-6-15 10:16
哦  这样的啊  我以为必须下火箭呢  那摆明送钱啊
作者: czfngfu    时间: 2015-6-15 10:19
我承认,“未满18岁禁入”吸引了我
作者: myselfjo    时间: 2015-6-15 14:25
火箭也不是没有赢的几率啊!!哈哈,说不定雷霆就会坑你!!
作者: guojunhai    时间: 2015-6-15 15:36
这个看看就好 我不说话(>_<)
作者: cx235    时间: 2015-6-15 16:40
看来我不是个忠实球迷,所以不参加了,哈哈

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2