博发论坛-bc8000.com

标题: 今天总算打到新利每月送我的红利了 [打印本页]

作者: 510328133    时间: 2015-5-12 02:55
标题: 今天总算打到新利每月送我的红利了
昨天不知道怎么回事,申请的200个keno积分迟迟没有扣掉,所以以为兑换的彩金还没到帐.等到后来忍不住登录新利帐号去看了下居然200彩金在了,二话不说马上快乐彩开工半个多小时搞定3倍流水外加100辛苦费,最后提款300的审核花了14分钟才到帐,心满意足地休息去了.今天早就想发帖来小小地得意一下,可工作忙得没时间发帖回帖,本来还想跟版主说一下我兑换的200keno积分还没扣掉,而直到现在才扣除也就不多说了,上图让大家来分享下我的快乐吧!!!

作者: cybluesky    时间: 2015-5-12 05:32
在论坛里捐款的都是很有爱心的人,我只是其中之一罢了,你客气了.
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-12 08:41
这个月打了一次150没出矿,今天总算是出了,新利没有让我每个月都拿和谐用语的希望落空哦.
作者: ha0319    时间: 2015-5-12 16:02
呵呵 分享一下!!希望自己也哟好的运气!!
作者: kuni0327    时间: 2015-5-12 17:45
不错啊,楼主运气好。
作者: wanghe410    时间: 2015-5-12 19:15
说实话今天运气不是很好,快乐彩五行都是水,只压中了2个木才能保本还小赚点的.
作者: cbkfun    时间: 2015-5-12 23:00
原来你就是那个捐款的善人啊。见到庐山真面目了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2