博发论坛-bc8000.com

标题: 还是吉祥坊旺我呀! [打印本页]

作者: ynkmdp    时间: 2015-6-9 07:08
标题: 还是吉祥坊旺我呀!
下午闲着没事,想体验一下小金的百家乐14桌(我喜欢玩多台),于是充值500进去开杀。以前没进14桌玩过,进入后小注试探,流水打了300左右时盈利100左右,这时想早点儿出款,打了100挂了,然后200挂,然后300挂,最后剩了几块零钱在里面,好伤心,又一次头脑发热了

被杀后就要想办法报仇,可报仇还是找比较熟悉的台子才合适呀,于是充值2000杀进吉祥坊波音,50一注输输赢赢,哥又头脑发热了,见一台子开出456顺龙,果断赌它断,压了1000,万幸,赌赢了,流水刚好打够,报了在金宝宝家的清袋之仇,提款闪人吧,后面爱出啥出啥,同我没关系了

大家说我在出了6个庄之后打了庄,这是追龙还是反龙呢?(4个庄5个闲6个庄,按理说该出闲了),我认为是在反龙,总之管它是啥呢,或许这就是大多数人说的运气吧

作者: lk5158130    时间: 2015-6-9 10:24
富贵险中求,哈,有时犹豫就是输钱的根本所在
作者: --M_g--    时间: 2015-6-9 11:26
顺利出矿2000多,成绩不错啦
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-6-9 11:57
这种确实是,有些场子老黑,不得不认,邪门啊。
作者: 铁血柔情    时间: 2015-6-9 13:02
好心态确实是非常重要的。
作者: 108426382    时间: 2015-6-9 15:06
这样玩的是刺激啊,风险高,回报就大。
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-9 15:54
赢钱的感觉真的是好吧 呵呵
作者: haoman521    时间: 2015-6-9 15:56
尼妹的  你走钢丝走出瘾了。。。
作者: vinchow    时间: 2015-6-9 19:29
这个很犀利啊 祝你下次反龙 继续盈利呢
作者: rxdong    时间: 2015-6-9 19:39
浮萍胸近来喜欢擦枪啊,小心不要走火啦!
作者: imrandom    时间: 2015-6-9 20:18
只能说明兄弟的运气真的不怎么给力啊
作者: fanruike    时间: 2015-6-9 21:31
我没跟到这个庄龙,我打的时候就出6个了,然后就出7个断了,万幸啊,晚打一手就挂了
作者: animarui    时间: 2015-6-9 22:27
赢钱有时候  是真的要勇气。 其实说来说去 就是 勇气加上运气。。
作者: tavta    时间: 2015-6-9 23:16
运气不错,如果你今天亏损太多,估计下一手会重庄一注!
作者: anlxxu    时间: 2015-6-10 00:59
长庄啊,恭喜啊,太厉害了啊!今晚又可以嗨匹了
作者: nzwennet2011    时间: 2015-6-10 01:00
如你所说,提款走人,后面开20庄龙都与你无关,保持好心态!
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-6-10 03:34
富贵险中求,这样玩下去,心脏受不了!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-10 04:42
表示我已经在吉祥坊清代N次了
作者: spanker    时间: 2015-6-10 04:53
这个是天路啊,给我碰上就好了
作者: 安豫    时间: 2015-6-10 05:18
波音的路子有时候真让人不懂,明明是龙,你进去就断,气死人!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2