博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博首批爱心善款为5021贝币 [打印本页]

作者: po4tgnzl    时间: 2015-4-10 02:15
标题: 第一博首批爱心善款为5021贝币
看到右下角的这个今日话题“第一博首批爱心善款为5021贝币”心里莫名的感动
上面写道:
经过这几天的募捐,第一博论坛共筹得贝友捐助善款2799贝币。同时第一博论坛向灾区捐赠8888元。。。。。

在地震发生的第一天,论坛就做出了一系列的纪念与祈福的活动,22日凌晨老大就开通了贝币捐款专线,大家勇于参与,可惜我平时不注意贝币的积累,刚刚够线,还得到了非常有纪念意义的勋章。

只是点击右下角的时候直接跳到了捐款转帖,看不到第一批捐款详情
作者: 77677    时间: 2015-4-10 04:51
我用精神支持啊 没贝币啊
作者: xiaozhen001    时间: 2015-4-10 08:04
我今天捐了!可能是赶上第二批!
作者: dilulu    时间: 2015-4-10 08:50
人的能力有大有小,捐多少都是一片心意,只要有心就够了
作者: longzhimeng    时间: 2015-4-10 08:58
hehehe这与国情也是相符的,喊口号得多看热闹的多,一遇到事,人没了
作者: kuake2002    时间: 2015-4-10 10:00
这是第一批呀,呵呵,还有后续的呢
作者: zxljake    时间: 2015-4-10 10:31
感谢提醒,链接已经更新,楼主可以登陆看看www.betboy.hk/thread-264140-1-1.html
作者: shlinpin    时间: 2015-4-10 10:40
贝币都是辛苦得来的,应该比较少人会捐的!
作者: anlxxu    时间: 2015-4-10 11:03
一涉及到个人的利益,大多数只是喊口号而已,没有办法,社会就这样
作者: =你不管=    时间: 2015-4-10 13:38
论坛还在继续接受捐款的,大家还可以捐款。
作者: 蒋海发    时间: 2015-4-10 15:45
哪个人的贝币都是辛苦发帖来的,捐款完全是出于爱心。
作者: jeans215    时间: 2015-4-10 17:09
为灾区的奉献是值得的,为受灾的民众是绵薄的,为死难的灾民是慰藉的,只要献出自己的爱,就可以汇聚成江河。。。雅安坚强!
作者: lujie701    时间: 2015-4-10 18:14
好像捐的人不多啊,看名单才那么点人。
作者: vidrxua    时间: 2015-4-10 18:31
论坛还是相当有爱心的呢。
作者: minysmjyva    时间: 2015-4-10 21:06
我捐了30,支持下爱新活动~~
作者: onmei    时间: 2015-4-10 21:34
怎么说呢,都是口头祝福的多,实际行动的少。
作者: lxb1101    时间: 2015-4-10 22:17
我的贝币都给贝才没收了!
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-10 22:39
好像捐的人不多啊,看名单才那么点人。
作者: chinadress123    时间: 2015-4-10 23:24
精神上支持,不知道够不够
作者: 小__名    时间: 2015-4-11 00:15
这个实在出乎我的意料啊,平时这么多人,到捐款了,都哪里去了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2