博发论坛-bc8000.com

标题: 大家有没有发觉,现在第一博的版面太花哨了 [打印本页]

作者: kuni0327    时间: 2015-6-30 19:39
标题: 大家有没有发觉,现在第一博的版面太花哨了
打开第一博,原来一大堆广告公司占据版面,这个因为论坛要生存,肯定无法避免,但是现在论坛再次改版面,一堆广告公司下面又一堆公司,这些公司都是图片啊,光打开就差不多把电脑卡死了,还怎么发帖?而且版面太花,可以和bet007比美了,初来的人还以为是一个充满病毒的小论坛呢
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-30 20:49
广告收入要重要来源,接受吧
作者: 栳X至    时间: 2015-6-30 21:20
作为论坛的贝贝,这些事情是可以理解的哟
作者: go_dxy    时间: 2015-6-30 21:45
回复还加了两个公司,金宝博和明升的评分,看来是大公司被冷落了。
作者: savage314000    时间: 2015-6-30 21:47
我觉得还行吧!目前来还能接受
作者: nic28    时间: 2015-6-30 21:58
有点…估计排版还没有弄好吧…估计一会就好了!
作者: jinxun    时间: 2015-6-30 22:10
改革是发展的需要,一成不变不一定是好事,可能我们习惯了简单低调的风格,但论坛要向前,做出任何变动我们都应该理解。
作者: fanruike    时间: 2015-6-30 23:04
会吗,新增的我看那些都是大公司来的,我也经常去,很方便我点击啊
作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-30 23:49
感觉是会影响到速度,但是你也必须要接受啊,已经没有办法可以改变的
作者: 科技    时间: 2015-7-1 00:03
我觉得现在还是蛮能接受的啊,页面整体看起来还是很素朴的
作者: sandy1008    时间: 2015-7-1 01:40
暂时还是可以接受的,比其它论坛好一点
作者: imghch    时间: 2015-7-1 01:56
如果没有广告,论坛也不能生存,适当理解。
作者: dvdiso    时间: 2015-7-1 04:15
这些公司都是目前菠菜行业,首屈一指的公司!
作者: ningking    时间: 2015-7-1 04:40
的确充满病毒。要不360也不会说这个毒论坛了,哈哈
作者: yeats0728    时间: 2015-7-1 05:26
呵呵  是啊 我感觉找不到组织
作者: 爱卡卡    时间: 2015-7-1 05:56
论坛都是这样  感觉差不太多啊..........
作者: fantasybb000    时间: 2015-7-1 10:36
打开页面慢这个的确是实话,
作者: jinshuseze    时间: 2015-7-1 10:47
我觉得挺整齐的,只是有点慢,是我的网速?还是论坛的原因?
作者: info444    时间: 2015-7-1 14:05
广告是论坛的收入之一,慢慢接受吧
作者: inggogo    时间: 2015-7-1 14:50
这样肯定会影响到^o^大家登陆的速度的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2