博发论坛-bc8000.com

标题: 论坛开通了百家乐积分兑换,工资明显发少了 [打印本页]

作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-8 21:46
标题: 论坛开通了百家乐积分兑换,工资明显发少了
翻查以前的提款帖子,都是好几百人提款的,且人均提款维持在400左右,可是现在开通论坛百家乐后,提款人数减少到200多人,而且人均提款只有200多啊,看来这个积分兑换的策略老贝对了,大家辛辛苦苦赚的贝币又重新溜回老贝的钱袋子。
当然,一个愿打一个愿挨,论坛百家乐兑换积分还是会让很多人乐此不疲的。
大家都来说说,自己的贝币是赚少了还是没少赚,只是在论坛百家乐被洗白
作者: dstxk1    时间: 2015-6-9 03:11
楼主对这个好像很有研究啊,其实这个倒与我们没什么关系吧,反正论坛的活动多福利好就可以了。
作者: ludaxia    时间: 2015-6-9 10:27
老贝说就是需要这样的效果
作者: jay1988kang    时间: 2015-6-12 06:14
这也不叫什么技术,只要你能坚持不用自己的贝币兑换积分去玩,那就只赚不赔的。
作者: net80earn    时间: 2015-6-12 23:40
你账了近300贝币,真的不错,可惜不是人人可以!
作者: lk5158130    时间: 2015-6-13 01:32
在论坛百家乐上栽跟头了,一次次的控制不住自己的手
作者: lncyinfo    时间: 2015-6-13 18:18
你就是空手套白狼,哈哈,哥们,我感觉你的打法真是保守啊。
作者: xiaozu888    时间: 2015-6-13 20:23
论坛百家乐转个10几贝币还可以,转多了就会输,不过大赛区的钱可以用用
作者: 小千里    时间: 2015-6-15 19:41
我认为很多人乐此,不值得!
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-16 03:46
确实有一定的关系,但是提了款不是还是要玩
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-16 05:10
对我来说有了积分兑换贝币功能之后,我是进账了近300贝币了,当然都是用大赛区奖励积分打来的。
作者: 1667155580    时间: 2015-6-17 13:03
我是从来不玩论坛的百家乐
作者: dvdiso    时间: 2015-6-17 13:20
论坛百家乐被洗白,大有人在!
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-19 00:26
技术可以啊,我上次转了240全军覆没
作者: wd1987    时间: 2015-6-19 15:53
我是有这个活动后才提得多了,在积分区小赚了一点。
作者: za402    时间: 2015-6-19 18:46
论坛百家乐兑换积分还是会让很多人乐此不疲的。
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-20 11:06
想赢钱的人都在里边输了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2