博发论坛-bc8000.com

标题: 小新啊,到手的鸭子又给飞走了 [打印本页]

作者: kwbkwb123    时间: 2015-6-30 19:43
标题: 小新啊,到手的鸭子又给飞走了
目前论坛什么最火?小新的大赛报名贴子最火,门票提高了,依然挡不住大家的热情,虽然论坛卡的还和崩溃一样,大家还是不惜任何代价的勇敢上前,我也是其中一个,今晚没什么事想着存进去门票玩玩吧,第一个1000顺风顺水,到了流水果断止住,又存进第二个1000,前三手2红1和,依然不错,然后本可以慢慢的磨流水,但是接着黑了3把,把之前盈利的几乎都输进去了,看到此情景,果断够了流水走人,有过之前的教训不能继续犯错误了,最后还是盈利了几百,这周门票任务提前完成了

作者: brader    时间: 2015-6-30 20:44
老鹰中了也没用,每次都是1秒钟就射。。
作者: 11111141111122    时间: 2015-6-30 22:16
现在门票任务难道都是两千吗?不是一千吗!
作者: 383082654    时间: 2015-6-30 22:25
我草,如家。。。都是带谁去啊。。sm:27:
作者: roach_work    时间: 2015-6-30 22:35
蓝鹰打得太过稳当了啊,比我稳得太多太多。。
作者: 1728078718    时间: 2015-6-30 23:01
我新利的门票几乎都没出来过,并且还抽不中
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-7-1 00:02
有赢了还不满足~~~你想打爆人家的波??
作者: 68sucai.com    时间: 2015-7-1 00:43
盈利几百又交了买门票就很不错了,等我有钱也跟你们学学
作者: rtyk    时间: 2015-7-1 03:40
不错啊,交门票之余还能盈利,希望你下周门票能中个
作者: nickal    时间: 2015-7-1 04:04
还是有盈利撒     不错了
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-7-1 07:27
楼主那么快就完成任务了
作者: 510328133    时间: 2015-7-1 07:48
这个门票钱真的很贵。。。你老人家小心了~
作者: keen.he    时间: 2015-7-1 10:45
楼主真是速战速决的啊…太厉害了啊!
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-7-1 11:13
操,小新估计要把你拉黑了,每周存2000,2000流水。。
作者: 【Alex】    时间: 2015-7-1 12:54
不错啊,适时的制止输赢~~楼主赢定了~~
作者: 1gk    时间: 2015-7-1 12:58
我就是没有这么好的运气啊!一倍流水能不输就不错了啊…
作者: dfshz2012    时间: 2015-7-1 13:08
有盈利就不错了,恭喜啊
作者: rxdong    时间: 2015-7-1 13:51
现在每个星期买星期的门票,就跟每个星期去一次如家一样,生理需要啊
作者: zjren    时间: 2015-7-1 15:03
有赢已经是高手了,还想捉鸭子啊,哈哈,禽流感小心了。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2