博发论坛-bc8000.com

标题: 今天在波音磨了一升豆浆。。。 [打印本页]

作者: nzwennet2011    时间: 2015-5-14 19:57
标题: 今天在波音磨了一升豆浆。。。
自从上个礼拜六玩了趟过山车后,这两天稳扎稳打,波音MM每天都给我送上一杯热气腾腾的豆浆。今天存400,一上来就在体育输了100,今天体育不旺我,那我只好去波音MM那磨豆浆了。耗时快2场足球比赛的时间。基本上都是均注,期间一次10连红,一次9连红,黑的时候没连续超过5手,当然啦,这时候你就会发现均注的好处了。呵呵,最后几把小冲刺了下。来到576元。波音MM洗牌,我起身走人。只留给波音MM一个背影。哥明天还会回来的哦,波音妹子先把黄豆泡好等着我吧。
发几张部分的截图:
作者: bbzy89    时间: 2015-5-14 20:58
楼主啊 你是运气好还是技术好呢?
作者: imghch    时间: 2015-5-14 22:59
磨豆浆还是吃豆腐?小心荷官色诱
作者: sulee    时间: 2015-5-14 23:39
我喜欢小注大赔率的,没有十几倍不下手啊
作者: liwei906666    时间: 2015-5-15 00:23
有赢很不错的啊                   
作者: 1728078718    时间: 2015-5-15 01:55
技术谈不上。我要有技术的话,我就下注和或者对子了。
就是下注的额度小,心理压力就会小些。自然的胜率就会高些。还要能耐得住性子。我不也是玩了将近4小时才收获200多的嘛。别人的话一注就解决了。我前两天一天赢100多些,一天赢了89,我都提款了。要是你,你赢89会提款吗?呵呵,百家乐玩的就是个性子!积少成多嘛!
作者: ningking    时间: 2015-5-15 02:27
只能说楼主的运气实在太好了
作者: 249879598    时间: 2015-5-15 03:42
呵呵,我一般是赢个两三注小的,然后冲一次大的。输了再继续小注,总有两三把能抓住吧。抓住就是100多的收入。呵呵
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-15 05:44
连胜也太他吗犀利了啊。。
作者: chinagzu    时间: 2015-5-15 06:09
想不到你比我玩的还要稳呀,我连黑几把后注码就全上百了
作者: safe111    时间: 2015-5-15 08:11
这个需要耐心啊  。。。
作者: roach_work    时间: 2015-5-15 09:06
三年不开张,开张吃三年啊。期间的等待我可受不了。。
作者: sa_group    时间: 2015-5-15 09:58
看样子最近运气不错啊  恭喜了
作者: 87232188    时间: 2015-5-15 10:24
是我的话连输两把第三把绝对梭哈,,,哈哈
作者: jimlover    时间: 2015-5-15 10:44
真有耐性,2场球的时间!!!
楼主说的对,玩百家乐就得有耐性!
但我情愿把时间花在球赛中!
作者: fengcll    时间: 2015-5-15 12:06
赢的时候要猛冲 继续赢下去
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-15 14:31
每天赢一百,不错不错,你真正做到了
作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-15 14:51
穷啊,没办法,只有培养耐性了啊
作者: sss1354    时间: 2015-5-15 19:34
说真的,我现在都没有耐心下这么小的注了、。
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-15 19:39
我流水打够只要不输钱就提款啊,不计较赢多少的,只在乎不输

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2