博发论坛-bc8000.com

标题: 竟然被这个隔壁论坛封号! [打印本页]

作者: z199298    时间: 2015-5-1 12:07
标题: 竟然被这个隔壁论坛封号!

我只不过是发帖让坛主不应该为了攻击的事而忘记处理赌神事件,应该尽快做出判决,到底是玩家耍赖,还是公司黑钱,因为大家都还眼睁睁的等着结果。
结果再次登陆已经显示账号禁用,希望第一博不会嫌弃我这个关心时事和爱说真话的会员。
以前只知道那个隔壁爱封人,没想到在这个隔壁混了这么久,最终还是因为一语不顺就要封我,那么所谓的什么为了公平公正决不妥协的反抗,又有什么意义呢?
还不是一样的黑,一样的没有言论自由。
作者: safe111    时间: 2015-5-1 13:45
不知道楼主是在哪个论坛啊,
作者: ljj3720    时间: 2015-5-1 13:51
你认错论坛了。。。燕家不需要拍马的!
作者: wangjun123    时间: 2015-5-1 15:25
那就不要去那些垃圾论坛好了
作者: sss1354    时间: 2015-5-1 15:39
唉,说多了都是泪。以前为了混优惠,在论坛说话总是小心翼翼,但有时候真是气不过,发帖声援,被封过几次。现在不完了,就关心下论坛的大小事情,这次被封是让我最摸不着头脑的,最不能理解的
作者: tulike    时间: 2015-5-1 16:40
隔壁不留你那就留在第一博啦。
作者: lengweijun    时间: 2015-5-1 18:29
hello 啊 又遇见你了
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-1 19:30
天是蓝的,海是深的,你的话句句都是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,你不被封号是不行的。
作者: nhljersey3    时间: 2015-5-1 20:33
哥们,隔壁论坛最近天天被攻击,有气没地方撒,刚好你在这风口浪尖上还扯这些………………结果
作者: wynrefer    时间: 2015-5-1 20:36
不会的。只要你在这里没有犯错。。
作者: deltero    时间: 2015-5-1 21:24
但是她封我,我真心不认为她有什么理由,看你名字也是那边来的,认识。
作者: sandy1008    时间: 2015-5-1 23:16
谁叫你去的呀,又没福利,还不能说实话,整天还得拍马屁,讲版前讲版后的,做人累不累啊
作者: dubi2232    时间: 2015-5-2 00:47
呵呵 那个论坛我有号,基本没去逛过
作者: づ为伤M←    时间: 2015-5-2 01:52
还是第一博好,论坛一如既往的给力
作者: fendouai    时间: 2015-5-2 02:01
朋友,你好像说错论坛了。
作者: njust008    时间: 2015-5-2 02:36
从不拍马屁,你认错了,呵呵
作者: ppkosk168    时间: 2015-5-2 05:26
隔壁论坛好像动不动都要封号的啊
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-2 05:34
辱骂版主可不行的。
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-5-2 06:54
这个你放心   第一博不会随便封人IP的    第一博只要你不乱发水帖   言论是自由的  就算你说版主坏话都可以
作者: aqddwlzx    时间: 2015-5-2 10:30
封号在隔壁都是习以为常的事了 。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2