博发论坛-bc8000.com

标题: IPAD摔碎了,就指望论坛了! [打印本页]

作者: benzlxb    时间: 2015-5-2 02:58
标题: IPAD摔碎了,就指望论坛了!
那天小侄子来家里玩,一个不小心把子的IPAD屏幕摔得粉碎。
想要买个新的,但一个IPAD要几千大洋,实在不舍得再掏钱买新的了。
好在现在第一博的MINI抽奖换了新的玩法。抽奖的机会更多了。
我现在就挨着不买新的,等着哪天能中一台MINI了啊!
为此,我决定从即日起,认认真真完成论坛任务,每周都要获得抽奖资格,早晚有一天,MINI会被我抱回家啊!
作者: kuni0327    时间: 2015-5-2 04:09
我也是这么想的。。可是运气还不到
作者: 1449231467    时间: 2015-5-2 05:20
其实我真不知道那东西有什么好玩的
作者: gzymq    时间: 2015-5-2 05:35
现在ipad很便宜,不如换一个也不错。
作者: chssd    时间: 2015-5-2 06:22
没保护好有点可惜了,祝你好运,中一个补偿一下吧
作者: hanning88116    时间: 2015-5-2 07:49
前几天我也想买个平板,可是舍不得花钱
作者: 670079340    时间: 2015-5-2 09:54
ipad比较方便吧,办公什么的也不错。
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-2 10:39
不是不堪一击。已经摔过无数次了。不巧这次是屏幕先着地。
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-2 11:15
也就是躺在床上玩比较方便,或者在公交车上炫?
作者: 383082654    时间: 2015-5-2 12:08
自己网上买个屏幕,然后找熟人换一下,可以省不少钱
作者: yanze120    时间: 2015-5-2 12:26
相对于笔记本来说,比较方便吧。
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-2 12:41
可是没有无线网,只能当游戏机了
作者: tttcy    时间: 2015-5-2 13:08
那也太悲催了,不过不好摇到啊!!
作者: mxs810    时间: 2015-5-2 13:23
我也希望拿到一台啊,运气······
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-2 15:01
也就方便看电影和玩游戏,躺在床上比较方便,人现在是越来越懒
作者: longzhimeng    时间: 2015-5-2 17:20
换个屏幕就好了啊,不过貌似也要很多钱。
作者: spanker    时间: 2015-5-2 17:32
电脑玩玩就算了,ipad玩不起啊,可以买台新电脑了啊
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-2 17:45
一般小区总有很多无线网络的,破解一个就是了
作者: njjguo919    时间: 2015-5-2 19:01
躺床上玩特别爽,而且小巧。
作者: anlxxu    时间: 2015-5-2 23:41
现在才知道原来苹果也是那样的不堪一击啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2