博发论坛-bc8000.com

标题: 3月23-25日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示 [打印本页]

作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-26 22:13
标题: 3月23-25日新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示
3月23-25时时彩版块新"一天一人一注时时彩"活动兑奖公示

贝币可以直接换人民币
如何赚贝币投注时时彩

活动项目基础:上海时时乐(23期)+福彩3D(1期)
活动细则:一天一人一注时时彩,门槛更低,每天24个机会奖不停

3月23日: 会员Manmanliu超级球迷无为123456751681428命中本日组选奖,获得奖金148×40%×1/415贝币号是3,全天出现11次 全天有效投注48注,派奖奖池148贝币 无免本金投注的会员

3月24日 会员drawonly风舞8大胖君无为123456751681428命中本日组选奖,其中,会员drawonly命中次,获得奖金149×40%×2/620贝币,其余会员均获得保底奖金10贝币号是7,全天出现12次 全天有效投注49注,派奖奖池149贝币 免本金投注的会员是超级球迷

3月25日 会员wyyq888以一注348命中本日直选类大奖,获得奖金152×70%106贝币会员海声蔚蓝屎窍王命中本日组选奖,其中,会员屎窍王命中次,获得奖金152×30%×2/330贝币,会员海声蔚蓝获得奖金152×30%×1/315贝币号是2,全天出现12次 全天有效投注52注,派奖奖池152贝币 免本金投注的会员是cxm
恭喜以上获奖的会员!

3个数字都懒得打的贝贝你还在懒吗?

加X版为好友交流彩票资讯请点击加为好友;给X版提建议请点击发送消息;感谢贝壳们

由于表格发表过程比较麻烦(发过表格的贝友应该知道)往后我会以活动帖回复方式通知贝友您的中奖情况!收到消息后你对审核结果有争议的请回复告知,感谢贝壳们!

开奖历史开奖结果查询地址请见官网:上海时时乐+3d福彩开奖结果

作者: liushuich    时间: 2015-4-26 23:22
恭喜你中将啦,不错啊!
作者: lucyzhang    时间: 2015-4-26 23:53
恭喜三毛兄!没中奖免本金也不错。
作者: keen.he    时间: 2015-4-27 00:09
三月份不知是怎么了,一次直选和豹子也没有中过
作者: hacksee    时间: 2015-4-27 00:14
这就是你的真实水平啊~~~
作者: liyunde    时间: 2015-4-27 00:19
中奖人员不少啊~难道大家都开窍了?
作者: thaihack    时间: 2015-4-27 05:21
老兄啊!彼此彼此,我和你差不多。
作者: only75203    时间: 2015-4-27 10:02
免本金投注的会员居然又是我三毛
作者: dabiao2008    时间: 2015-4-27 10:36
搬凳子看别人中奖,顺便卖点瓜子饮料~
作者: onmei    时间: 2015-4-27 10:50
这都能中确实RP爆发啊。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-27 11:51
你还只有三月份,我三个月都没有中过一次直选和豹子。
作者: imghch    时间: 2015-4-27 11:56
第一次玩就中了个奖运气够好了,我开始玩时时彩时半个月都没中过一次。
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-27 13:03
3月份就是我的滑铁卢,一个时时彩没有中,就连一次组选也没有中过,太郁闷了。
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-27 14:36
好多中奖的人啊。,。。。
作者: xiaolui11    时间: 2015-4-27 15:03
恭喜中奖的贝贝!我还中了个保底奖。
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-27 15:04
哈哈,想不到第一次玩就中了个好奖
作者: websky20110101    时间: 2015-4-27 15:13
中奖的贝贝们怎么还是没有我呢?
作者: 1291424185    时间: 2015-4-27 18:00
这个也算安慰奖了,可喜可贺。
作者: cdong27    时间: 2015-4-27 19:21
还是直选奖金高啊,中一个就抵得上十个组选
作者: az11109    时间: 2015-4-27 20:07
我玩了好几期都没中过,扣了我好的币币

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2