博发论坛-bc8000.com

标题: 大家对这个和谐用语有什么想法?我觉得太抠门了 [打印本页]

作者: qyinxiang    时间: 2015-5-11 05:40
标题: 大家对这个和谐用语有什么想法?我觉得太抠门了
刚才无意浏览到的,某公司的优惠竟然抠门的非同一般。存500——999,送50元,还要5杯水,这个也太搞笑了吧,估计没谁会去为了这个50元搞5杯水。另外第二个选择是1000——9999元,送128.同样也需要5杯水。
如果折一下,存9999元送128,也就是1.28%。人家其他公司入款都不止这个数了,但这个公司还是要5杯水,都不知他们犯什么傻?

作者: sulee    时间: 2015-5-11 06:50
反正规定由他们定 去不去由我们
作者: heeb0957    时间: 2015-5-11 07:07
这个是肯定的啊,什么优惠大概要多少流水都是有概率的。
作者: plugmy    时间: 2015-5-11 07:12
这种优惠因人而异了,有些流水的达人还是很乐意的。
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-11 07:27
这个是哪个公司的这么抠门,流水又高,
作者: longzhimeng    时间: 2015-5-11 08:31
流水是有点多,这种首存没什么意思。
作者: 科技    时间: 2015-5-11 10:09
一倍水还可以,这种活动谁会参加啊
作者: yy86624092    时间: 2015-5-11 10:22
你可以存1000,就不会那么不划算了、、
作者: kj0104    时间: 2015-5-11 11:39
更加流口水的公司都有啊!这只是一般罢了!
作者: chinagzu    时间: 2015-5-11 12:04
人家是算好的了  那有那么多的便宜你赚啊
作者: weixiou588    时间: 2015-5-11 15:06
是啊,比这更抠门的公司都有啊。已经是见怪不怪了。
作者: haohua8231    时间: 2015-5-11 16:47
没有诱惑啊,觉得啊
作者: zhq8008    时间: 2015-5-11 19:06
还有比这更抠门的呢
作者: 40381438    时间: 2015-5-11 19:11
这个就不太清楚了 看个人怎么去理解吧
作者: wang8790599    时间: 2015-5-11 19:59
不是他们犯傻,是他们想等待犯傻的人上门
作者: 122025848    时间: 2015-5-11 20:28
           擺明了不讓你參加唄。
作者: liushuich    时间: 2015-5-11 20:30
这个好像是易胜博的    我有印象
作者: 84180619    时间: 2015-5-11 21:33
估计是小公司吧,实力没那么大
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-11 22:20
我说见过比这还抠门的。。你信不信。。
作者: yupeng110    时间: 2015-5-12 00:04
其实觉得这个优惠还可以的。不会那么坑爹。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2