博发论坛-bc8000.com

标题: 为什么ah88新成员不被批准加好友啊? [打印本页]

作者: a82105211    时间: 2015-4-11 11:33
标题: 为什么ah88新成员不被批准加好友啊?
我没有进过其它论坛,不知道是不是都如ah88一样,新成员没达到一定的等级都不被批准加好友,难道是为了增加新成员的动力,为了加好友而努力获得积分,努力活跃ah88;还是为了设定添加200个好友获得贝币的任务才如此限制的呢?另外,ah88好友之间一般进行哪些活动啊?他们如何交流啊?是公共交流还是可以私下交流啊?加好友有没有什么限制和要求啊,请有经验的前辈多多指教哦,谢谢啦!
作者: tt656592    时间: 2015-4-11 17:08
俗话说心急吃不了热豆腐的,慢慢来,等到了2级你也有一定的经验的时候,在去加好友,到时候还可以邀请你的好友来互动了,照楼主这样发展下去,很快就能升2级了!指日可待了!!!sm:13:
作者: lixingen9    时间: 2015-4-12 05:09
慢慢玩吧,到2级就能加好友了,很快的
作者: liang_ch    时间: 2015-4-12 20:23
这就像是试用期,总要给人家一些时间观摩你
作者: z199298    时间: 2015-4-14 12:32
为了维护论坛的和谐,为了一些别有用心之人,没办法推出的一系列的版规~~ 不过放心,我悄悄的告诉你,管理员很公正的~~ 和谐的论坛就在ah88~
作者: jerrysjf    时间: 2015-4-16 01:50
你这个等级已经可以加了啊
作者: lyc90197    时间: 2015-4-16 11:13
慢慢来,多露脸,多学经验。ah88的牛人挺多的
作者: itcwl    时间: 2015-4-17 11:26
这是怕一些打小广告的家伙不停注册小号发广告啊!
作者: ronghee    时间: 2015-4-17 11:51
是啊,2级很快就上去的
作者: einter    时间: 2015-4-17 14:42
1级充斥着太多的马甲,如果只是光加好友就能有50块钱,乞丐也会注册个号来混钱的
作者: myselfjo    时间: 2015-4-17 14:43
到2级就可以加好友了啊

作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-4-18 07:39
哥子你头像触不及防的吓我一跳。
作者: fanruike    时间: 2015-4-18 11:35
说实在的,我也是很知道,到了2级以后加满200个的话还会不会送贝币哟?
作者: ん紫恋渺    时间: 2015-4-18 17:24
楼主,你到了2级以后,就可以加好友。加好友我建议你在这几个板块里加:一是每日竞猜里的都是些大佬;二是快乐彩彩金兑换帖里靠前的一些贝友。还有很多板块你都可以看看,相信不久就会加满200好友的!
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-4-19 21:38
2级就可以了,一天就能升到
作者: sowhoo    时间: 2015-4-20 06:20
Lv1是不可以加好友的,也可能是避免马甲吧,到了lv2就可以加好友了
作者: roach_work    时间: 2015-4-20 21:43
是的啊   搞到我出错了你啊!    乱来的。
作者: qtpj    时间: 2015-4-21 05:40
刚来总得为ah88做点贡献才行吧。
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-21 12:18
慢慢你就会习惯这里的了~~~~~~~加油!!!!!
作者: ppkosk168    时间: 2015-4-22 03:27
这个可能是为了防止加好友任务作弊吧   具体原因只有管理才清楚
作者: yupeng110    时间: 2015-4-22 11:51
鹰兄说的是,这样做肯定是有一定原因的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2