博发论坛-bc8000.com

标题: 寻找白马王子——赵云~~ [打印本页]

作者: dabiao2008    时间: 2015-6-14 22:30
标题: 寻找白马王子——赵云~~
啦啦啦~~又到Celine老湿寻人时间啦~~

今天的猪脚就是三国时期的风云人物——赵云啦~~

还记得小时候跟玩伴们一起玩过家家的时候,男生们最喜欢扮他啦~~

一出现就喊有标志性,俺乃常山赵子龙是也~~

也能看出大家对赵云的喜爱啦~~

同样呢,俺们的同乐群也迎来啦一位这样的赵云胸咯~~

嗯嗯,米有错啦,88元的幸运大玩家奖就献给俺们现代的zhaoyun1728啦~~

感谢大家对俺们同乐群的支持啦~~同乐群换新装之后希望大家能对俺们更加喜爱的哈~~

作者: 鬼江サル    时间: 2015-6-15 02:22
看来现在骑白马的不仅有王子、唐僧,原来赵子龙啊
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-6-15 02:37
以为是论坛里的子龙兄呢 看来人啊认错人了
作者: za402    时间: 2015-6-15 02:38
哈哈~赵大哥是不错的呢!
作者: njjguo919    时间: 2015-6-15 03:01
看来我们都认错人了啊 哈哈哈 坐等子龙兄进来啊
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-6-15 04:25
子龙是快乐彩的虎将啊
作者: jy02504246    时间: 2015-6-15 06:29
我天天登陆,怎么就没有我份呢
作者: wang8790599    时间: 2015-6-15 06:33
呵呵,我也以为是论坛里的子龙兄呢
作者: 544042901    时间: 2015-6-15 07:12
小样你喜欢学西门吹雪是吧,来无影去无踪的,搞活动也不提前和大家打招呼。
作者: dvdiso    时间: 2015-6-15 10:58
只要前一个月有流水500以上都有机会的哇~~~
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-6-15 11:15
以赵云作为偶像的人很多啊
作者: benzlxb    时间: 2015-6-15 12:06
小同mm也变得这么文嗖嗖的,还是像安安那样有点野性好。
作者: dsffg    时间: 2015-6-15 14:24
子龙兄可以回家洗洗睡了,人家说的不是你
作者: yelinxia    时间: 2015-6-15 16:28
俺们家的活动其实都有在公布的啦~~~  可能活动太多  童鞋们都忘了而已啦~~
作者: az11109    时间: 2015-6-15 16:53
小同是在找我吗,子龙来也!
作者: hanning88116    时间: 2015-6-15 17:24
全才是不错,可惜活动稍稍不给力了一点点呢
作者: lixiangcn    时间: 2015-6-15 17:48
每日幸运大玩家   什么时候我有机会榜上有名呢
作者: army22    时间: 2015-6-15 20:33
同乐城搞活动都有提前通知的   只要你有留意就能看到的
作者: test123457    时间: 2015-6-15 21:25
白马王子~~~~    人家浑身都是胆   ~~   想象起来很奇怪的样子~~ 哈哈哈
作者: lixingen9    时间: 2015-6-15 21:46
俺觉得俺挺好的~~~   全才嘛~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2