博发论坛-bc8000.com

标题: 【188BET金宝博】妮妮当老师哦••贴心为友友业余辅导!!! [打印本页]

作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-11 18:23
标题: 【188BET金宝博】妮妮当老师哦••贴心为友友业余辅导!!!
偶们家滴快乐彩推出也有十多天了哦..~妮妮最近也搜集了一些友友反馈滴信息啦.!~了解到有滴友友对俺们这个产品滴最高投注限额不清楚哦..~

妮妮来讲解:快乐彩投注的最高投注额会根据所提供的赔率而不同,当您投注时超过最高额,投注框会自动调整您的投注额为该笔注单的最高投注额。

如下图:投注“五行”这一盘口,投注框会提示限额是6500元,那么这里的6500元是指投注“金木水火土”几个盘口总限额是6500元。

举例:单笔投了3000元“金”,接着想再下注“木”,投注框仍然会提示投注限额是6500元,而实际上最多只能投注3500元了。所以说,这里的最高限额是指同一类型盘口的总限额。

嘻嘻..~~友友们若有任何其他滴疑问,要告知妮妮哦..~!俺很热心滴哦..~~

作者: fantasybb000    时间: 2015-5-11 21:07
快乐彩太慢了···还是喜欢百家乐
作者: dstxk1    时间: 2015-5-11 23:07
私人收藏着..~
作者: turgun    时间: 2015-5-11 23:45
这个适当调高一点吧!对大户来说太少啦!
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-5-12 00:35
...哈哈..~!快乐彩也系5分钟一期,这都闲慢啦...友友还系喜欢更刺激滴秒赢百家乐啊...
作者: babybaby127    时间: 2015-5-12 01:44
...嘻嘻.~!亲,这个系投注【五行】滴一个例子哦..~!因为【五行】盘口滴赔率非常高哦...其他滴大小、单双滴限额就要高很多滴啦..~
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-12 03:18
求妮妮老师丝袜照啊。。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2