博发论坛-bc8000.com

标题: 可惜啊。。活动不参加了。。 [打印本页]

作者: meidou.    时间: 2015-5-1 08:57
标题: 可惜啊。。活动不参加了。。
刚刚同乐群里发出了上周周末话题的颁奖方案。。一贯的杯杯俺就不都说啥了。。估计大家也都有。。另一个奖励是,,颁给评论精彩的十个玩家一个活动。。活动细则就是下图。。 1000送1000,10倍流水。。确实蛮给力的。。但是兴奋劲还没过呢,一仔细看,超级快乐彩,,这个我基本都不碰的,,快乐彩和百家乐都是能不碰就不玩。。奈何这次活动还必须要求这个。。所以,这个活动也就放弃了,,要是能转让就好了,,我想起来了老囧。。。他是快乐彩高手。。

作者: dgjsldkjg    时间: 2015-5-1 11:22
果断不参加了。。留给感兴趣的朋友把。。我还是得打体育
作者: 338382    时间: 2015-5-1 11:43
大只经理批的还要10倍的流水啊。还是有点高。
作者: fengcll    时间: 2015-5-1 12:09
毕竟是名额有限嘛。。其实对于喜欢快乐彩的。。100%,10倍,已经算不错了
作者: plugmy    时间: 2015-5-1 12:53
百家乐还可以考虑一下,其它的就不行了。
作者: tulike    时间: 2015-5-1 13:40
每次总给这么点机会,让参加的都参加不了。
作者: agshy    时间: 2015-5-1 16:04
玩不了快乐彩。。不想去冒那个风险。。哈哈
作者: zxj813111    时间: 2015-5-1 16:19
这个有点难度,鹿死谁手都难说啊~
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-1 16:26
百分之百十倍流水感觉很给力啊
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-1 18:33
应该让每个人都参加活动,也不定都能打出来啊。
作者: wanghe410    时间: 2015-5-1 19:37
快乐彩确实是有点难度,不好参加啊。
作者: chinamazha    时间: 2015-5-1 19:38
难道你只玩体育的吗 百家乐也不玩吗
作者: a128943834    时间: 2015-5-1 21:19
大只经理御批的不参加浪费了
作者: xuwenqing    时间: 2015-5-2 00:20
被你说对了。。还真不玩。。除非和谐要求。。
作者: wangdecong    时间: 2015-5-2 01:36
看来你是比较喜欢娱乐场的。。
作者: lk5158130    时间: 2015-5-2 01:37
给我多好啊,我们是想都想不来啊。
作者: nic28    时间: 2015-5-2 03:19
10倍恐怕死进去出不来了。。
作者: liang_ch    时间: 2015-5-2 03:23
你也活动这个活动了。。看来你也不要了。。。
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-2 05:36
好多人去参加了吧  名额太少!
作者: 108426382    时间: 2015-5-2 05:58
10倍也差不多,可是名额太少了,基本上参加不了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2