博发论坛-bc8000.com

标题: 新利,你们家的在线支付也太垃圾了 [打印本页]

作者: tomchina55    时间: 2015-6-30 05:13
标题: 新利,你们家的在线支付也太垃圾了
上次掉单到现在还没退到账户,今天再去存的时候,支付成功了,竟然又掉单了。
为什么其他的公司都基本没这种问题,看看这段时间你们新利在线支付掉了多少次单了。
你们就不能把这个必要的东西搞好点?
作者: info444    时间: 2015-6-30 06:59
刚才找客服解决了,心疼我上次掉的那个交易不确定的那个单子啊,什么时候能回来呢
作者: づ为伤M←    时间: 2015-6-30 10:16
确实有点垃圾,还容易掉单
作者: aoxiao168    时间: 2015-6-30 11:15
上次才掉单,都还不知道在银行还是第三方,再来一次,是你你也受不了吧
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-30 12:37
遇到这情况好像我们只能自认倒霉,悲哀啊
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-6-30 12:45
那5000都还没退回来,半个月了,我擦!今天又中招了
作者: lengweijun    时间: 2015-6-30 14:54
你的钱被无缘无故的扣走,你是什么心情。
作者: mxs810    时间: 2015-6-30 16:06
这个我真没遇到过,可能我存款次数比较少吧,祝楼主好运
作者: shbc2008    时间: 2015-6-30 16:18
看来新利还是要重视一下在线支付才行。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-6-30 17:02
前几天不是有两个人发帖也说掉单吗,所以这个还得再完善下
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-30 17:07
以前也有人提这个问题,看来新利该改进了。
作者: honghong252    时间: 2015-6-30 17:57
那你这次掉单,客服是怎么说的。现在加上了么。
作者: sss1354    时间: 2015-6-30 18:09
我一直都用极速存款,就是怕掉单。
作者: oo0o0oo    时间: 2015-6-30 19:47
我也没有遇到过,是不是网速的问题?
作者: javaflower1    时间: 2015-6-30 20:42
应该放弃这种存款方式,已经有了一次经历,还选择在线存款就不妥了。
作者: b7823282    时间: 2015-6-30 22:27
不要遇到不顺就大发雷霆,没有那个公司是十全十美的,只有更好没有最好。。
作者: egn    时间: 2015-6-30 22:39
我靠,你又掉单了?  我无语。
作者: 544042901    时间: 2015-7-1 00:10
你的运气还真是差,我在新利也蛮久了,从来没遇到过
作者: nigouride    时间: 2015-7-1 00:12
掉单还能拖半个月不给
作者: hellomaillion    时间: 2015-7-1 03:39
不过我看新利的在线貌似已经换平台了,竟然还老掉阿。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2