博发论坛-bc8000.com

标题: 现在有多少参加安安家挤奶活动成功的贝贝啦? [打印本页]

作者: hsinchuone    时间: 2015-4-10 17:07
标题: 现在有多少参加安安家挤奶活动成功的贝贝啦?
看到了一个民工变包工头,赢利了好几千的,除了这位包工头外,还有那位挤奶高手成功挤到鲜奶的?进来报个到吧!那些挤奶高手们,你们有什么好的挤奶方法可以传授一下的吗?我已经从第一季挤奶活动开始,一期不落地参加了所有的挤奶活动,交的门票费都够买一车蒙牛了,成功入围三次,三次都是90秒钟就射完出局,实在是太杯具了,挤奶高手们,教下我这个可怜的挤奶学徒吧!
作者: liushuich    时间: 2015-4-10 18:53
安安有挤不完的奶水,因为有源源不断的奶源
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-10 19:14
本次我参加了,可能要赢两千四百大洋,最高时赢了四千五,贪心导致又输出了两千哟
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-4-10 20:19
楼主思想好呀,一千多都给安安小费了。
作者: pity1115    时间: 2015-4-10 21:27
真可怜啊 ,下次再去挤
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-4-10 21:28
希望再有下次吧,因为抽中一次也不容易啊
作者: myselfjo    时间: 2015-4-11 01:25
楼主成功杀出来了吗???
作者: 1667155580    时间: 2015-4-11 01:46
关键还是要靠流水啊,抽中感觉不难
作者: jiangsro    时间: 2015-4-11 01:48
这一期出来的人应该不少,我反正是一次都没出来过
作者: 510328133    时间: 2015-4-11 04:21
早就死无全尸了啊
作者: anhuan21    时间: 2015-4-11 05:56
额,没参加啊,不知道各位大大怎么样啊?
作者: tairgee    时间: 2015-4-11 06:05
楼主想要挤奶的经验,这个必须去和安安切磋,实践,总结······
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-4-11 07:30
这次也成功打出了,盈利即可,哈哈
作者: 251067462    时间: 2015-4-11 08:46
这个算是给安安的回报了啊,呵呵
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-4-11 11:36
我是手贱。。。本来流水够了 在等客服清算。。手贱手贱!!!!!!盈利1000多的。。直接没了!!!!!!
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-11 11:39
其实盈利1000多也是不错的了,可惜啊
作者: jxsundi    时间: 2015-4-11 12:02
小富则安,小赢则赚,心态好就行啊
作者: caiko    时间: 2015-4-11 12:39
貌似不是很多人出矿啊···没多少人发帖出来庆祝啊
作者: amwufhvk    时间: 2015-4-11 15:27
呵呵,让你用手摸到奶了,总得给安安点。
作者: 75lu    时间: 2015-4-11 16:10
不知道了~我没有参加了啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2