博发论坛-bc8000.com

标题: 大难不死,必有后福啊! [打印本页]

作者: q774505813    时间: 2015-5-5 07:42
标题: 大难不死,必有后福啊!
昨天傍晚一上来,就被波音MM杀猪刀一阵狂砍1小时内,让我连续存款4次,真是肯下狠手啊。一旦重注,就必死无疑。真的让我是无法平静。银行账户里只剩246元了,在最后一次存款245元后,我决定暂时离开百家乐桌子,去体育逛一逛。 刚来到体育场,头脑也还是很不清醒的状态,总想着清仓一场,挽回点损失。吉祥MM估计也是为了怜悯我吧。在我孤注一掷的清仓后,大概1分钟后,对方进球了。我想彻底完蛋了。但奇迹发生了,平时只要对方进球,注单肯定立马确认,可是这次,竟然投注失败了。大难不死,必有后福啊!既然吉祥MM暗中帮我,我当然一定要好好把握啊。果断清仓去了小球2.5.高水。剩下的30分钟,那个小心脏都扑通扑通的狂跳啊。终于打铁成功,咸鱼要翻身了!期间过程真是跌宕起伏。话不多说,直接上图大家就能明白了。

作者: shlinpin    时间: 2015-5-5 10:12
不错啊!打出来都很不错的!
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-5 10:43
楼主运气不错啊 恭喜楼主了
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-5 11:04
大难不死必有后福啊,恭喜兄弟了啊
作者: chishenglei    时间: 2015-5-5 11:04
感觉运气好的时候应该胜进哦,这样才能赢得多!
作者: 1449231467    时间: 2015-5-5 12:37
这种感觉比赢了几千还高兴呢,
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-5 12:51
还好最后盈利了,恭喜楼主!
作者: 朱伟    时间: 2015-5-5 18:00
跌宕起伏啊,这感觉,比一下子就赢钱还爽啊
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-5 19:41
运气好啊!!!!我就郁闷了。。。。今天也是连续存款。。然后挂掉。。。
作者: zwx_no7    时间: 2015-5-5 20:20
很不错的运气,希望能够一周赢下去
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-5 22:36
教授厉害啊,看来最近体育还是玩的可以啊,我最近玩体育黑死了,尤其是NBA
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-5 22:49
还是体育适合你啊,赚钱就是好事。
作者: wuwenhai    时间: 2015-5-5 23:15
楼主玩体育真是不错呀,这样赢得很带劲。
作者: 谈婚嫁网    时间: 2015-5-5 23:20
体育没有百家乐那么坑爹哦!
作者: k1668092605    时间: 2015-5-5 23:28
楼主运气不错啊 恭喜楼主了
作者: zz06011023    时间: 2015-5-6 00:52
咸鱼翻身了咯  不要老是变成咸鱼啊  没的搞头的~~~~~~
作者: trulytry    时间: 2015-5-6 01:04
哈哈~恭喜楼主杀庄成功啦
作者: dzmaster    时间: 2015-5-6 01:31
一般都是有大神护佑,所以此时你整个人的运势是最旺的,抓住机会呀
作者: w11396128    时间: 2015-5-6 02:56
真的大难不死啊,如意和锦绣在为你护航,楼主可以放心的梭哈、梭哈、在梭哈。
作者: bboyhong    时间: 2015-5-6 03:02
体育还是比较公正的。比百家乐好多了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2