博发论坛-bc8000.com

标题: 新利的百家乐大赛太累心了 [打印本页]

作者: qxsixiao    时间: 2015-5-23 07:18
标题: 新利的百家乐大赛太累心了
这次能够参加百家乐大赛,本是很高兴的一件事,但参加起来却发现,自己想赢怕输的心理实在是太重,尤其是有一部分盈利,却流水不够的时候,每一次的下注都可能赔个精光,心里那个胆颤啊,吓死我了,真的就是坐过山车啊,15倍的流水真心不是闹着玩的,幸好最后成功出矿,这才松了一口气,但愿下次百家乐大赛不要抽到我了
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-23 08:21
一半次这样是没事的,最好不要这样,所有人都说是无意的。
作者: fengccc    时间: 2015-5-23 10:35
是啊,但是也是一个不错的活动啊
作者: imghch    时间: 2015-5-23 10:46
玩这个都这样大的压力那要是你自己的钱你更玩不了了
作者: lyboy    时间: 2015-5-23 12:44
报名肯定要报的啊       机会啊
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-23 13:19
目前最极力的活动    没有之一了   坚持了这么长时间了啊
作者: ruaneint    时间: 2015-5-23 14:52
输了想赢    赢了觉得不够多   人心都是不足的
作者: w0x0000w0x    时间: 2015-5-23 15:05
百家乐大赛是几点报名参加啊,我本周存款了,不知道是5点还是6点报名。。
作者: nc0791    时间: 2015-5-23 19:08
那你明天别报名就好了,你肯定不会这样做的,
作者: tavta    时间: 2015-5-23 19:29
这个不知道啊,我开3个台子一起玩也没事吧,玩的是1,2,3,啊
作者: nokia198609    时间: 2015-5-23 21:26
确实    这个百家乐比赛还是很极力的
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-23 22:03
抽到了我觉得就是自己的钱了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-23 22:13
真的太累了,我以前也参加过,运气不来赛哇
作者: xyy_xx    时间: 2015-5-23 22:22
没有压力一把梭哈通常就挂了啊   还是有点压力好
作者: qtpj    时间: 2015-5-23 23:19
呵呵,还是直接了当比较好啊
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-5-23 23:19
是呀,新利的百家乐就是好玩呀
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-5-24 01:20
参加比赛的时候,我不小心在庄和闲上各投了二十块钱,就这么一次,不会取消我的资格吧,我真不是故意的
作者: net80earn    时间: 2015-5-24 05:14
这个肯定没有问题的啊
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-5-24 05:50
放好心态,慢慢来!
不要给自己太多的压力,哥哥你一定行的!
作者: 一起看看吧    时间: 2015-5-24 06:41
有的赢还不好?现在的人还真挑剔啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2